Последнее время приобрели популярность темы о России, впрочем и раньше они были все время в сфере обсуждений.
В числе самых обсуждаемых такие как
Прогнозы о России,
Какие бы я провел реформы, стань я Президентом России?,
Масхадов,
Страна совдепия живет и здравствует
Путин
9 мая для нас сейчас. Государственный праздник или частное событие?
20 лет Перестройке итд.
Но что удивительно, то что они вытеснили наши американские проблемы со страниц форума. Нет, конечно, не очень удивительно. С одной стороны эти темы поддерживаются живущими в России и теми у кого еще свежи воспоминания. С другой стороны на форуме процентов 90 - это иммигранты, большинство из которых проживет свою жизнь в Америке. Здесь будут жить наши дети и внуки. Мы, даже самые умные, все-таки новички в этой жизни. Побольше бы узнать, обменяться мнениями.
Почему же такая апатия по отношению к разным аспектам жизни в Америке. История творится в этой стране в не меньшей степени, чем в России, а даже и побольше.
Вот, навскидку, темы для рассмотрения:
- Проблемы международной политики США, отношение мира к нам
- Какие реформы необходимы в нашей стране и есть ли шансы на их осуществление
- Экономическая политика, перспективы финансового рынка и рабочей занятости
- Внутриполитическая жизнь: Почему слово либерал для многих звучит, как ругательство. Плюсы и минусы консерватизма.
- Отношение к новым иммигрантам етс, етс. Я думаю вы без труда добавите к этому с десяток интересующих вас вопросов.
Чтобы не только кидать клич, попробую сам открыть какую-нибудь тему для обсуждения об Америчке.

Reply With Quote