Page 1 of 61 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 610

Thread: Американские проблемы

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Американские проблемы

Последнее время приобрели популярность темы о России, впрочем и раньше они были все время в сфере обсуждений.
    В числе самых обсуждаемых такие как
    Прогнозы о России,
    Какие бы я провел реформы, стань я Президентом России?,
    Масхадов,
    Страна совдепия живет и здравствует
    Путин
    9 мая для нас сейчас. Государственный праздник или частное событие?
    20 лет Перестройке итд.
    Но что удивительно, то что они вытеснили наши американские проблемы со страниц форума. Нет, конечно, не очень удивительно. С одной стороны эти темы поддерживаются живущими в России и теми у кого еще свежи воспоминания. С другой стороны на форуме процентов 90 - это иммигранты, большинство из которых проживет свою жизнь в Америке. Здесь будут жить наши дети и внуки. Мы, даже самые умные, все-таки новички в этой жизни. Побольше бы узнать, обменяться мнениями.
    Почему же такая апатия по отношению к разным аспектам жизни в Америке. История творится в этой стране в не меньшей степени, чем в России, а даже и побольше.
    Вот, навскидку, темы для рассмотрения:
    - Проблемы международной политики США, отношение мира к нам
    - Какие реформы необходимы в нашей стране и есть ли шансы на их осуществление
    - Экономическая политика, перспективы финансового рынка и рабочей занятости
    - Внутриполитическая жизнь: Почему слово либерал для многих звучит, как ругательство. Плюсы и минусы консерватизма.
    - Отношение к новым иммигрантам етс, етс. Я думаю вы без труда добавите к этому с десяток интересующих вас вопросов.

Чтобы не только кидать клич, попробую сам открыть какую-нибудь тему для обсуждения об Америчке.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Американские проблемы

Накос большинство русских рассматривают США как территорию на которoй мы делаем деньги ... где будут делать деньги наши дети и внуки? хбз может америка, может европа, может россия а может боже упаси китаи или индиа...
    Поетому проблемы США как то не очень и волнуют... Ну загнется економика здесь да хрен с неи уедем в Австралию (там на науку 2 биллиона выделили)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Химик, не надо всех на себя мерять. Большинство иммигрантов щитают ету страну своим домом, а не транзитной остановкой.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Химик, не надо всех на себя мерять. Большинство иммигрантов щитают ету страну своим домом, а не транзитной остановкой.
    Ну я вообшем не правильно выразился та волна которя пришла в Америку в 90с годах прошлого века из СНГ ... ну а далее по списку
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    .....

Вот, навскидку, темы для рассмотрения:
    - Проблемы международной политики США, отношение мира к нам
    - Какие реформы необходимы в нашей стране и есть ли шансы на их осуществление
    - Экономическая политика, перспективы финансового рынка и рабочей занятости
    - Внутриполитическая жизнь: Почему слово либерал для многих звучит, как ругательство. Плюсы и минусы консерватизма.
    - Отношение к новым иммигрантам етс, етс. Я думаю вы без труда добавите к этому с десяток интересующих вас вопросов.

Чтобы не только кидать клич, попробую сам открыть какую-нибудь тему для обсуждения об Америчке.
    -Ожирение, как следствие империалистической политики страны.
    -Гамбургер, как конвертируемый бутерброд
    -Американские горки, как модель падения экономики США
    - Статья закона о сексуальных домогательствах, как причина демографического кризиса
    -Спокойствие за завтрашний день, как основная причина депрессии американского общества.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ну я вообшем не правильно выразился та волна которя пришла в Америку в 90с годах прошлого века из СНГ ... ну а далее по списку
    Все-равно не согласна. Ты скорее всего имеешь ввиду тех кто приехал по рабочей визе, кричат и плачут как здесь плохо, только вот не уезжают назад из-за зарплаты хорошей. Они не являются большинством иммиграции.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP

Накос , ок !
    Шо там с выборами в ЛА ? кто там победил ? ...кардоза ?

я тут слышал шо если таоке буит то это как зелёный свет для мексиканских иммигрантов , и все они ринут в мою Кхалифорнию . А это плохо для нашего бюджета .

Про отношения мира к нам : Ну не любит европа Америку , но любит американцев . Любят они када наши туристы тратят свои баксы в их странах .
    Европа не любит русских , но любит Путина . Любит Берлусскони абниматса с Путином , потомучто энэргоресурсы . А вот если Путин делаю что-то плохое то Европа просит не любимого Буша разабратса в этом вопросе .
    Мне откровенно живётса не хуже еслт буша встретили там деманстрацией . И Бушу тоже от этого не плохо , он смотрит на них с улыбкой , как я на Рунсиса .
    Европой правит хитрожопый вид людей ,Европа стала обьеденятса . Но будущего у неё нет . Потомучто размахнулись они сильно . Со входом в него Турции появятса мусульмане , а Тетя Таня ( христианство) и Тетя Лена ( ислам) еще никогда не жили мирно на одной кухне . И прально шо Буш им туда украину впилюкнет , чем больше в евросоюзе проамериканских стран , тем больше влияние Америки на Евросоюз !

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    ....
    Европа не любит русских , но любит Путина . Любит Берлусскони абниматса с Путином , потомучто энэргоресурсы ....
    Почему Берлусскони любит обниматься с Путином, а Белорусскони не любит обниматься с Путиным. Тема для форума "Все о любви".

Жывотнае Krakadil's Avatar

Алекс, я бы хотел уточнить твои пункты, потому что при всей шутливости они имеют немного другую окраску, чем ты преподнес.

Quote Originally Posted by alex-32282
    -Ожирение, как следствие империалистической политики страны. Ожирение, на самом деле, это следствие классовой борьбы. Более низкие классы выиграли право быть толстыми. Самые крутые империалисты - подтянутые спортивные мужчины и элегантные женщины.
    -Гамбургер, как конвертируемый бутерброд.
    Гамбургер не бутерброд, "Сабвей" - это бутерброд.
    -Американские горки, как модель падения экономики США
    В Америке эти аттракционы называются "Русские горки".
    - Статья закона о сексуальных домогательствах, как причина демографического кризиса. Можно подумать, что эта статья может служить как контрацепт
    -Спокойствие за завтрашний день, как основная причина депрессии американского общества. Всем бы такую депрессию

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Все-равно не согласна. Ты скорее всего имеешь ввиду тех кто приехал по рабочей визе, кричат и плачут как здесь плохо, только вот не уезжают назад из-за зарплаты хорошей. Они не являются большинством иммиграции.
    Absolutely agree!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 1 of 61 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)