Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 88

Thread: Масхадов

VIP

Default Масхадов

меня интерисует ваше мнение "Это хорошо или плохо что его убили?"

В полночь истек срок прекращения огня, объявленного лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым, однако он по-прежнему предлагает Кремлю мир. Об этом сообщает Би-би-си.
    В размещенном в интернете обращении к чеченскому народу по случаю годовщины депортации чеченцев в годы Второй мировой войны Масхадов говорит, что еще раз предлагает мир России, "потому что считаем, что предложение о мире - это удел сильной стороны".

....Российские солдаты в Чечне тоже подтверждают, что в феврале повстанцы заметно сократили свою боевую активность. "В этом месяце я находился в основном в Грозном, и там было очень спокойно. У нас не было даже ни одного раненого", – сказал сотрудник спецназа, пожелавший остаться неизвестным
    В Москве официальные представители сказали, что в целом прекращение огня соблюдалось...
    в Чечне убит лидер сепаратистов Аслан Масхадов, труп которого, по словам военных, уже опознан. Об этом директор ФСБ доложил президенту России.

и еще вопрос : " А кто теперь остоновит войну в Чечне ? "

Веб-сайт сепаратистов подчеркивает, что от чеченской стороны комментариев по поводу этого сообщения пока нет.

VIP

Default Re: Масхадов

Очень хочу подчеркнуть что я не спрашиваю вас " Хороший или нет человек Масхадов " ... не надо описывать все его "достоинства" ... Отвечайте про то что на верху .
    Спасибо

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Плохо ....
    Потерялся политический капитал который можно было заработать на показательном суде. Плюс при правильнои обработке психотопными средствами Масхадов мог быть полезен как кукла для показа по ТВ..
    Но с учетом Беслана вышку он был получил так и так
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Согласен с химиком. Как и в случае с Гитлером процесс был бы полезен для остальных ,желающих независимости что бы безнаказанно убивать и грабить..

Патриот смешно's Avatar

Хорошая статейка про Масхадова, такая грусная...
    аж плакать хочется.

http://vip.lenta.ru/news/2005/03/08/maskhadov/
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by химик
    Плохо ....
    Потерялся политический капитал который можно было заработать на показательном суде. Плюс при правильнои обработке психотопными средствами Масхадов мог быть полезен как кукла для показа по ТВ..
    Но с учетом Беслана вышку он был получил так и так
    Какой там капитал? Он ведь мог такое расказать... Он Путину живым нах не нужен был. Плюс он то и был единственный кто мог бы и хотел сесть за стол пререговоров. А это тоже никому в России (кроме матерей служащих солдат) не нужно. :-(

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Согласен с химиком. Как и в случае с Гитлером процесс был бы полезен для остальных ,желающих независимости что бы безнаказанно убивать и грабить..

Какраз те, кто убивает и грабит остались. Они нужны для пролдолжения войны и дальнейшего отмывания денег. Масхадов единственный мне известный вменяемый чеченец. И именно его надо было убить. Не Басаева, кторый является полным отморозком, а человека пользующегося авторитетом и у себя в Чечне и в Европе.
    Для меня это однозначно плохо. Очень плохо!!
    Я не люблю чеченцев, впрочем как многих других, мне по барабану ихняя "борьба" за свободу. Надо - пусть борются... Мне не нравится нынешняя политика Путинской администрации, уж больно много жопализов и бестолковых "администраторов". С Масхадовым можно было вести какую-то вменяемую политику, как-то вести диолог. Теперь нескем. Однозначно - это большая политическая ошибка. Хотя.....от этого президента ничего другого ожидать не приходиться........

VIP Leon93's Avatar

С гибилью МАшадова закончилась история независимой Ичкерии.
    А будь он жив неменуемо возник бы вопрос о его (или этого,нового) лигитимности как презедента. Пока что способов прездевременного прекращения президенского правлениай не так уж много:отставка,импичмент,смерть...
    Ну и х*й с ним.Оказался слабаком,позволил довести республику до работорговства и новой войны. По законам которой проигравший всегда погибает.
    Нет человека- нет проблем..

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    С гибилью МАшадова закончилась история независимой Ичкерии.
    А будь он жив неменуемо возник бы вопрос о его (или этого,нового) лигитимности как презедента. Пока что способов прездевременного прекращения президенского правлениай не так уж много:отставка,импичмент,смерть...
    Ну и х*й с ним.Оказался слабаком,позволил довести республику до работорговства и новой войны. По законам которой проигравший всегда погибает.
    Нет человека- нет проблем..
    А она нам нада???
    Я емею ввиду Чечня в составе РФ? Это вечный головняк (см. историю)
    Там постоянно идут внутричеченские процессы и бражения в умах. Нефиг в них вникать. Пусть сами разбираются.
    Почитай вот статейку.....: http://www.ej.ru/dayTheme/entry/405/
    Люди умное пишут.
    Last edited by HAL; 03-09-2005 at 05:18 AM.

Патриот смешно's Avatar

HAL рад тебя видеть! Недавно о тебе вспоминал.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)