Ну я вроде книжки читал, про Ислам и Вахабизм знаю не понаслышке... Если был армянский террор в 70-е, то мог быть и чеченский в 90-е.
Есть хороший шанс что нас сейчас не было бы в живых. Спасибо ещё раз Горбачёву что не дал довести до апокалипсиса.
Ну я вроде книжки читал, про Ислам и Вахабизм знаю не понаслышке... Если был армянский террор в 70-е, то мог быть и чеченский в 90-е.
Есть хороший шанс что нас сейчас не было бы в живых. Спасибо ещё раз Горбачёву что не дал довести до апокалипсиса.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Алекс, если уж быть справедливым- ты тоже ...детали из рассказов и книг черпаешь....так что можешь быть не точен и невольно ошибаться . как и Капри
а по теме- я с Халлогеном очень...вместе удивляюсь )
/отписалась от темы/
Напомню, что всё обсуждение началось с моего поста, в котором я написала, что "Брежнев легализовал эмиграцию".
Это факт, а с фактами не спорят.
И Брежнев (лично) не несёт ответственности за то, что кто-то в Бельцах (или в Питере после 1979-го, после оккупации Афганистана) "сидел в отказах".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|