Page 1 of 139 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default За что весь мир ненавидит Америку?

Американская паранойя в поисках повсюду врагов, террористов, противников демократии по-моему уже переросла в маразм. Ненависть американцев ко всему, что противоречит их нехитрому миросозерцанию, уже привела к гибели миллионов людей по всему миру в прошлом и неизвестно к чему еще приведет. Мир, похоже, уже безвозвратно склоняется к тому, чтобы платить той же монетой, несмотря на усилия политиков и идеалистов.

Вопрос задавался уже много раз, людьми самых разных взглядов.

Итак: за что весь мир ненавидит Америку?

сабж.

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Вопрос я бы сказал немного неправильный. А я бы задал его так: "За что мир (имея ввиду простых челов в отличии от правительств) НАЧАЛ ненавидить Америку скажем последние 25-30 лет?" :(

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Ну в принципе раньше так же точно ненавидели Британскую империю, до нее это место занимала Россия. Когда-то наверно "не Рим" так относился к Риму. США ведь отойдут в будущем от своего сегодняшнего положения в мире, и их место займет новый кто нибудь. Кто там на очереди, не известно. Но ясно одно: Всегда была такая одна, сверхдержава-империя, претендующая на всемирный диктат в силу своих возможностей. У США правда положение более уникально чем у других, не практикующееся ранее. Не было ведь такого раньше, чтоб почти весь мир пользовался деньгами какой нибудь отдельно взятой страны. Бывает что у руля оказываются некоторые интеллектуалы, которые хорошо прокручивают дела и планы что получается очень даже круто с какой-то стороны.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

По той же причине что и евреев.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    По той же причине что и евреев.
    Да нет. Скорее это к вопросу о лицемерах
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Американская паранойя в поисках повсюду врагов, террористов, противников демократии по-моему уже переросла в маразм. Ненависть американцев ко всему, что противоречит их нехитрому миросозерцанию, уже привела к гибели миллионов людей по всему миру в прошлом и неизвестно к чему еще приведет. Мир, похоже, уже безвозвратно склоняется к тому, чтобы платить той же монетой, несмотря на усилия политиков и идеалистов.

Вопрос задавался уже много раз, людьми самых разных взглядов.

Итак: за что весь мир ненавидит Америку?

сабж.
    Кто это ненавидит? Если бы ненавидели так уже и Америки не было.
    Все поддерживают наоборот, в частности покупают облигации американского казначейства. Когда перестанут тогда и вопрос отпадёт сам собой.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Вопрос я бы сказал немного неправильный. А я бы задал его так: "За что мир (имея ввиду простых челов в отличии от правительств) НАЧАЛ ненавидить Америку скажем последние 25-30 лет?" :(
    Как раз около 30 лет назад сошли с золотого стандарта. От этого всё и началось. Постоянная экспансия, необходимая для того чтобы поддерживать деньги сделанные из воздуха.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Кто это ненавидит? Если бы ненавидели так уже и Америки не было.
    Все поддерживают наоборот, в частности покупают облигации американского казначейства.
    Покупают и плачат. И гамбургеры едят и давятся. И фильмы смотрят и ругаются. За это и ненавидят.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Покупают и плачат. И гамбургеры едят и давятся. И фильмы смотрят и ругаются. За это и ненавидят.
    Да кстати например в Мае поедание Макдональдсов по всему миру увеличилось больше чем в США,

http://money.cnn.com/2009/06/08/news...ion=2009060810

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

За что весь мир ненавидит Америку?
    На этот вопрос ответил Губерман в какой то теле передаче.

"За то что ни одна страна в мире так не помогает другим странам, как Америка" (с). Не дословно но по смыслу верно.

Ну, и конечно же, из зависти.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 1 of 139 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)