Page 95 of 131 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1306

Thread: Don't go broke trying to look rich.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Don't go broke trying to look rich.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    моего в машине тошнило всегда
    Надо приучать постепенно: сначала вокруг квартала объехать, И чтоб кошка был у кого-нибудь в руках; потом - короткая поездка, минут на десять,скажем,в магазин - кошка у кого-нибудь в руках опять. И где-то за месяц они привыкают - потом лежат на заднем окне, а люди улыбаются ,бибикают - прикольно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Надо приучать постепенно: сначала вокруг квартала объехать, И чтоб кошка был у кого-нибудь в руках; потом - короткая поездка, минут на десять,скажем,в магазин - кошка у кого-нибудь в руках опять. И где-то за месяц они привыкают - потом лежат на заднем окне, а люди улыбаются ,бибикают - прикольно.
    наш лежал на окне,и сидел между передними сиденьями .но тошнило всё равно. А на поводок его на балконe сажала. один раз забыла его там в дождь

потом исцеловала всего и молила о прощении

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну, если кошку правильно воспитать(И если животное по своей природа умное), то онo всё будет делать, как собака: в машине ездить, на поводке ходить, лизать хозяину руки. Просто с кошками возится не хотят, а ведь их надо дрессировать.

Вот пример, как можно дрессировать кошек:http://www.adventurecats.org/
    Моя была как собака во многом. Потом, когда она уже была у меня скока та лет я нагуглал инфу про породу ее мамаши. И там всё сходилось на 100%. Я аж афигел тогда. Такие вещи не придумаешь про кошку - любила одним прыжком заскакивать на спинку кресла (не широкую кстати) и лежать на ней, открывала лбом двери, не любила детей и пряталсь от них, мяукала когда видела бабочку/муху и пыталась показать где она, любила заскакивать на колени и сидеть. И т.д. и т.п.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Мои американские не будут на руках в машине сидеть. Они вообще недоужелюбные.
    Зато собаке показала за три секунды как в обруч прыгает- она и прыгает
    Не люблю котов
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    И он не стоматолог.а жена стоматолог.они хозяева клиники.
    так он ещё И альфонс?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Моя была как собака во многом. Потом, когда она уже была у меня скока та лет я нагуглал инфу про породу ее мамаши. И там всё сходилось на 100%. Я аж афигел тогда. Такие вещи не придумаешь про кошку - любила одним прыжком заскакивать на спинку кресла (не широкую кстати) и лежать на ней, открывала лбом двери, не любила детей и пряталсь от них, мяукала когда видела бабочку/муху и пыталась показать где она, любила заскакивать на колени и сидеть. И т.д. и т.п.
    Так разве не все кошки делают??
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Хотела написать бесстрашные. Телефон исправил
    Так с философским подтекстом) Верьте друзьям вашим меньшим, телефонам )
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не обижайся.
    про оперу "Принцесса Турандот", на которую он собирается с дамой, он сам написал.

"Мосты" реально популярны: зал на проспекте Шевченко забит под завязку, и там едик может окунуться в креативную атмосферу.
    А заодно и сексуально креативных людей.
    А ведь у них несколько сцен в городе.

про библиотеку никто из нас не писал - там когда-то работала Капри.

балет....почему-то для многих там это интереснее оперы.
    музыка Штрауса их не интересует, конечно же - они смотрят, как у балерин ноги дрыгаются.
    Только не надо ля-ля - зал, практически, раскуплен. Даже дорогой партер. И на балет пойдем - Шехерезад. Думаю в четверг.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    странно
    мы вобще редко на окружающих внимание обращаем когда вместе
    слишком поглощены друг другом
    Тру стори. Где то середина 90х, я встречаюсь с одной хорошей девушкой. Она в сепарейте, муж съехал но развод еще не закончен. Но не суть. У ее родителей была 30 лет анниверсари и я им в подарок срентовал дом на Кейп Коде. Ну и мы с подругой приехали в гости в какой та день. Решили пройтись по пляжу, взялись за ручки и пошли. Возвращаемся а мать подруги так конспиративно ее подзывает и че то там шепчет. Подруга подходит ко мне и смеется во всю. Я ей что мол и почему. Она грит что мол мама всем кумушкам на пляже сказал что я дочкин муж и что если они увидят что мы держимся за ручки то сразу вычислят что наврала.

Тру стори Но. 2. Фаст форвард в прошлый викенд, мы в НЙ на концерте Ленинграда (кстати похуже чем в прошлый раз но лучше чем ничего). После концерта, т.к. он закончился в 11, решили прогуляца по Таймс Скверу, благо неподалеку. Гуляем то сё и как обычно держимся за руки чтобы в толпе не разлучица. А там вдоль и поперек продавцы всякой дребедени как обычно. Один из них с шутками прибаутками че то там пытаеца продать и грит обращаясь к нам - Dude, when will you marry that lovely lady? Она поворачиваеца ко мне с удивленным лицом - мол откуда он сразу вычислил что мы неженаты? Я ей грю - потому что до сих пор за ручки держимся. И напомнил ей ту историю с подругой в 90х.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Так разве не все кошки делают??
    Откуда я знаю? У меня была только одна. Но те которые я видел у других были совсем другого склада и характера.

Page 95 of 131 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)