Originally Posted by
Бегемот
я пишу, вернее стараюсь писать подоходчивее, потому что ты и так не понимаешь порой. Для того что бы было тебе и другим нагляднее, т.е. максимально прозрачно и понятно, я конечно привожу примеры.
Те женшины, которые понимают о чем идет разговор, першелкивают вопросами и переходят на след уровень дискуссии, те же кто не в состоянии етого осилить, начинают вставать в позу, в опозицию, всячески пытаются пристдить, или унизить, и т.д.
Так вот, мне дают делать лыжи и т.д. Попробовали бы только не дать!
Но сушествуют веши либо более комплексные, либо более простые, но неменее важные чем лыжи, о них конкретно я тут даже не начинал писать, просто опьять потому, что если я что-то тут написал, то ОБЯЗАТЕЛьНО про свою семью и имено у меня ета проблема есть. Ну луди не могут абстрактно думать.
Ето проблемя в Америке. Когда учитель пишет формулу на доске в обшем виде ( в буквенном) то все тупят, когда он говорит что надо туда подставить ВОТ ЕТИ цифты, то все кивают и кидаются за калькулятором. Если же попросить их потом написать размерность ето формулы, например килограмм на сантиметр кавдратный, то умрут но не вспомнят, потому что не поняли откуда ее вывели.