что все вокруг меня в реале и виртуале разводяца? WTF?
что все вокруг меня в реале и виртуале разводяца? WTF?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Возрастная группа такая. Люди зае***тся как раз к этому самому моменту в жизни, как правило.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Приметы есть такие - деньги к деньгам, если вокруг начинают умирать то смерть ходит кругами, удачи идут чередой и неудачи тоже. Значит и с разводами есть намек. Если в брак лезут сплошь одни педерасты а из брака бегут вон то следует что этот институт остается прилежным только для фэгов и лиц восточного психо-профиля. Да и у тех начинается декаденция традиций - век то 21-й и Фатиму от Опры не упрячешь.
я не буду обобщать - будь то бухарские или прочие народы мухамедианской культуры - я только вижу завистливые глаза восточных женщин - особенно тех замотанных в тряпье с ног до головы - как они смотрят на свободных женщин не обузданных молокососами и свободно шляющихся по туфельым магазинам. В этом наверно таится победа над исламом - Гифт Цертификаты всем Фатимам если намордники снимут. За пару туфлей они с радостью бросят своих закуренные ковры, скинут лохмотья и побегут ломая ноги по магазинам. А вот с китайками сложнее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|