Page 6 of 103 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1026

Thread: Почему у меня такое ощущение

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Почему у меня такое ощущение

Утром посмотрел кусок документального фильма про афганистан - приносят в больницу больную женщину - неделю назад потеряла сознание, глаз не открывает. Доктор смотрит - она вся в синяках - рубцах (свежих). Длинненькие синяки такие. Что это? Ну мы её вчера носили в мечеть к имаму - бесов гонять, он её побил плетью.. :rolleyes:
    И я офигел.. оказывается и такое лечение бывает..

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну я женился полгода назад, а чо? Сколько тебе лет? Мне 35..
    ты просто порядок поменял - вначале развелся а потом женился...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Srg Clock's Avatar

Такой уж я.. никак не могу попасть в шаг с основной толпой.. :rolleyes:

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    что все вокруг меня в реале и виртуале разводяца? WTF?
    Ты говоришь об определенной возрастной группе, когда люди прожив 15-20 лет в браке в один момент начинают понимать, что не только переросли своих партнеров, но наступило отчуждение. Хочется, неверное, новых ощущений, новых открытий в себе. Дети выросли или подросли, жена надоела или "отсутствует спиричуал коннекшн"(ц) Мел Гибсон, начинаются поиски себя и новых связей. Иногда получается "от добра добра не ищут", а иногда новая связь на несколько лет или человек отбывший в браке свой срок срывается с цепи и хочет получить свою доляху удовольствий. Как правило, ничего хорошого, а тем более лучшего не находят, unless дома остался жуткий монстр. Кто-то меняет шило на мыло, кто-то начинает череду пустых отношений, а кто-то реально получает от жизни удовольствие. Надо только конкретно сесть и хорошо подумать, что теряешь, что хочешь найти, лем рискуешь и надо ли оно вообще. При большом желании можно найти чистую, спокойную замужнюю бабёнку, заинтересованную в неразглашении и одновременно иметь И хороший левак и укрепленный брак.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Ты говоришь об определенной возрастной группе, когда люди прожив 15-20 лет в браке в один момент начинают понимать, что не только переросли своих партнеров, но наступило отчуждение. Хочется, неверное, новых ощущений, новых открытий в себе. Дети выросли или подросли, жена надоела или "отсутствует спиричуал коннекшн"(ц) Мел Гибсон, начинаются поиски себя и новых связей. Иногда получается "от добра добра не ищут", а иногда новая связь на несколько лет или человек отбывший в браке свой срок срывается с цепи и хочет получить свою доляху удовольствий. Как правило, ничего хорошого, а тем более лучшего не находят, унлесс дома остался жуткий монстр. Кто-то меняет шило на мыло, кто-то начинает череду пустых отношений, а кто-то реально получает от жизни удовольствие. Надо только конкретно сесть и хорошо подумать, что теряешь, что хочешь найти, лем рискуешь и надо ли оно вообще. При большом желании можно найти чистую, спокойную замужнюю бабёнку, заинтересованную в неразглашении и одновременно иметь И хороший левак и укрепленный брак.
    НЕ в побочном трахе кайф, имхо.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

НЕ в побочном трахе кайф, имхо.
    do not underestimate power o побочный трах)). Это не только ёбля, а об-ение с интересными людьми. Главное объект найти. Лучше раз в неделю отводить душу, чем ломать семью, наносить эмоциональные травмы детям и оставаться с голой жопой.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    до нот ундерестимате пощер о побочный трах)). Это не только ёбля, а об-ение с интересными людьми. Главное объект найти. Лучше раз в неделю отводить душу, чем ломать семью, наносить эмоциональные травмы детям и оставаться с голой жопой.
    НЕзнаю вирджин, я заебался по самые гагашары. мидлайф крайсес?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

НЕзнаю вирджин, я заебался по самые гагашары. мидлайф крайсес?
    но ты же не спешишь разводиться, как бы не устал............

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    но ты же не спешишь разводиться, как бы не устал............
    НЕт, буду бица до последнего. Дети, 2е, самое дорогое и любимое что у меня есть. Еслиб не дети давно б развёлся. Одна проблема: неуверен если могу/хочу принести себя в жертву ради детей.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

что все вокруг меня в реале и виртуале разводяца? WTF?
    Может, на тебе проклятье лежит?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 6 of 103 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)