Еще раз и медленно: моя программа ллм (как и большинство других) заточена под иностранцев, которые не остаются в стране. Таких, как я, на программе есть еще три человека, из которых один имеет уже лицензию и весьма успешный адвокат, второму (из Бразилии) лицензия нужна только для того, чтобы формально занять должность партнера в крупной фирме, и только я и еще одна девушка учимся, чтобы начать новую карьеру в новой стране. Поэтому это не показатель, т.к. я -- редкое исключение из общего правила "жителей США без лицензии не брать на ллм-программы".
Покажи мне еще таких, кто прошел мой путь, и давай посмотрим на их успехи.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
И сейчас дают. А ОРТ не все берут и не все получают. Многие уже знают, где будут работать по возвращении. И в основном для того и едут в Америку, чтобы получить жирный плюс в свое резюме на родине, а не для того, чтобы эмигрировать. Лоера в любой стране мажут на хлеб икорочку, поэтому зачем кому-то надо менять свою страну, где все уже установилось, где есть связи, знания и опыт, на новую страну, где надо все с нуля начинать? Только при исключительных обстоятельствах.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|