если я правильно слышала, обменивались шифрованной информацией посредством этих святых для них книг.
если у чтущих святыню поднялась рука так святотатствовать, то что взять с людей чтущих свою безопасность в первую очередь?
оо, кстати, Yurikka, сейчас нет, но в конце 80-ых годов, во вьетнаме тоже нередко справляли нужну на улице.
Спроси у Северного корейца.. Я бы с удовольствием бы жила в Сталинском СССР. и я абсолютно серьезна. Честные люди жили хорошо, бесплатное жилье, образование, медицина.
а здесь стресс и за мортгидж удавятся.. Самоубийства из-за страха потерять дом.. Когда я говорю американцам, что в ССР были бесплатные квартиты, обучение, медицина, путевки в санатории- они не верят.. удивляются..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я прецтавил тебя злой, костлявой, старухой с медалью на латаной кофте, в грязно сером берете с офицерской парадной какардой, с авоськой в руке и на дне авоськи огурец и картонный треугольник молока. ты беззуба и на бороде у тебя растут седые волосы. в руке твоей крюка которой ты отганяешь воробьёв от крошек на тротуаре и кричишь прокуренным, неприятным голосом - да здравствует красная армия...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|