ааа... так у луны ж нет своего света, она отражает свет солнца
а солнце тогда христианство, получается?
ааа... так у луны ж нет своего света, она отражает свет солнца
а солнце тогда христианство, получается?
солнцепоколлоники может на Фиджи жили? не помню точна. Или ето были инки в Мачу-пикчу?
дошло! нат123, спасибо за ''источник света''...у меня такое предчувствие и было, что кто-то просто обронит слово и у меня всё упадёт на место
А я вот как то спросил у моего приятеля-католика, можно ли забрать статус святого у человека возведенного в этот сан по ошибке или что делать со святым если потом - может быть черз 100-200 лет - выясняется что заслуги вообще не было? Он так и не мог ответить. Думаешь что ему этот вопрос был оскорбителен?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Педофилия это нормальное дело во всех авраамических религиях. Про индуистские и индейские не уверен, т.к. не изучал этот вопрос.
Ну так жена ж сказала мужу "от духа святого залетела, а тебе, вонючему козлу не давала и давать не буду!"
На работе лучше не говорить. Во всех остальных местах - пох.
С пониманием, что все что происходит - по воле Бога. Не разделяя Бога на части (один, второй, третий Бог + сатана и куча полубогов). И наполненным любовью сердцем ко всем.
Но этот простой рецепт редко можно встретить, ибо это - понимание истинно святого человека в любой религии.
А святые не спорят, не проповедуют - они просто делятся.
Не ждите святых на форуме. Даже если они сюда заглянут - их тут же заклеймят и изгонят.![]()
Не спорю.
nikak
obizhayutsya srazu.prichem, kazhdyj schitaet imenno ego religiyu istino vernoj
...kak horosho, chto ya mogu pozvolit' sebe smotret' na vse qti sekty so storony )))
translit perestal rabotat'
..ujdu ya ot vas )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|