Page 80 of 91 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 791 to 800 of 909

Thread: Модераторы это...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Модераторы это...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Зачем же сразу такое изуверство?8O Может, оступившихся в первый раз наказывать помягче? Ну там галеры, рудники, шпицрутены...
    Да, ты прав.

Пожалуй, на первый раз обойдёмся шпицрутенами. Но при повторном нарушении - читать Хелену.
    И приговор обжалованию не подлежит.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

черт
    а мне приходится недобровольно
    несправедливость какая

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - не трудись! :monashka5:
    - мои посты, на всех форумах, все читают добровольно и с больщим интересом...:sfs:
    Да, особенно модераторский состав наслаждается. Добровольно.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Милька View Post
    черт
    а мне приходится недобровольно
    несправедливость какая
    Ты модератор добровольно? Значит, и Хелену читаешь добровольно.

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты модератор добровольно? Значит, и Хелену читаешь добровольно.
    а что с
    и с больщим интересом
    ??

а что с ??
    ????????????????????????????????????

Вопросы у тебя... 8O

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Во-первых, я уже ответила на все вопросы по поводу Хелениного бана.
    Во-вторых, читай тему "Предупреждения/Баны". Там всё написано.

Да, а всех забаненных мы теперь будем приговаривать в принудительному чтению постов Хелены.
    Это будет вроде трудотерапии.
    Ничего нового. Ни один разговор с модераторами не закончился продуктивно. Все заканчиваются дежурной фразой:"А не пойти ли бы вам всем в сад?" Поэтому и отношение к вам такое.

Forum Hero STYLE's Avatar

влюбился в меня что ли?
    :nail:
    Ты хоть честно сказала, что забанила Хелену из-за неприязни, не стала хитрить - это уже плюс. Правда твое наплевательское отношение к чести модератора - не есть хорошо.
    А как модератор ты молодец, стараешься. А ошибки они у всех бывают, главное не бояться их признавать и исправлять вовремя. Думаю, ты научишься и это делать. Удачи тебе.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ничего нового. Ни один разговор с модераторами не закончился продуктивно. Все заканчиваются дежурной фразой:"А не пойти ли бы вам всем в сад?" Поэтому и отношение к вам такое.
    Какое отношение? У меня - нормальное. Главная проблема форума не в модераторах, а в таких, как ты. Вы всё политизировали, всех разбили на стаи, всегда за "своих" и против "чужих", о чем бы ни шла речь. Пусть клинический полуграмотный идиот, - но свой, надо его защищать. Политически нейтральных тем почти не осталось. Везде пропаганда, конспирология, поиски и обличение врагов, размахивание флагами. Это идиотское перетягивание каната убивает форум. Теперь и модераторы гнобят гордых жителей осажденного врагами лагеря.8O
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты хоть честно сказала, что забанила Хелену из-за неприязни, не стала хитрить - это уже плюс. Правда твое наплевательское отношение к чести модератора - не есть хорошо.
    А как модератор ты молодец, стараешься. А ошибки они у всех бывают, главное не бояться их признавать и исправлять вовремя. Думаю, ты научишься и это делать. Удачи тебе.
    - спасибо за поддержку! :kiss:
    - меня поддержали много форумчан на форуме, в личке и на имейл,
    поэтому я захожу сюда, но не так часто как раньше. :27:
    со многими, кто уже ушел с этого форума общаюсь на других форумах или по имейлу....так что с теми с кем подружилась тут уже не потеряемся!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 80 of 91 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)