Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
черт
а мне приходится недобровольно
несправедливость какая
Ты хоть честно сказала, что забанила Хелену из-за неприязни, не стала хитрить - это уже плюс. Правда твое наплевательское отношение к чести модератора - не есть хорошо.
А как модератор ты молодец, стараешься. А ошибки они у всех бывают, главное не бояться их признавать и исправлять вовремя. Думаю, ты научишься и это делать. Удачи тебе.![]()
Какое отношение? У меня - нормальное. Главная проблема форума не в модераторах, а в таких, как ты. Вы всё политизировали, всех разбили на стаи, всегда за "своих" и против "чужих", о чем бы ни шла речь. Пусть клинический полуграмотный идиот, - но свой, надо его защищать. Политически нейтральных тем почти не осталось. Везде пропаганда, конспирология, поиски и обличение врагов, размахивание флагами. Это идиотское перетягивание каната убивает форум. Теперь и модераторы гнобят гордых жителей осажденного врагами лагеря.8O
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
- спасибо за поддержку! :kiss:
- меня поддержали много форумчан на форуме, в личке и на имейл,
поэтому я захожу сюда, но не так часто как раньше. :27:
со многими, кто уже ушел с этого форума общаюсь на других форумах или по имейлу....так что с теми с кем подружилась тут уже не потеряемся!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|