Page 8 of 91 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 909

Thread: Модераторы это...

VIP Serge7's Avatar

Default Re: А здесь будут форумские сплетни

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ГалкаБ в основном на лодке.

Альтер здесь практически постоянно. Может, последние несколько дней не появляется. Может, учеба или экзамены.
    Я когда спрашиваю, что послужило образованию лодки, обычно в ответ - гробовое молчание.. )) Так и не знаю нихрена. Может Акелыч обьяснит>? :rofl: :lol:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Капитоша, ты не поймёшь конечно.. Но там были люди в своём рассвете.. На пике своей жизни... Успеха... И я рад, что почти все вернулись сюда. ПОтомушо это наша - Alma - Mater :lol: :34:
    что я форумов не видела, что не пойму. Всюду и во все времена одно и то же " а в наше время..."
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Кретинофоб Akela's Avatar

31 человек из 50-60 тех, кто писал здесь постоянно. даже больше половины.
    .
    Здесь писало намного больше, чем 50-60. Просто те темы, в которые ты заходил, привлекали определенный круг форумчан.

Вот старая тема, про Кота. Только проголосовавших 74 человека. А ты знаешь сколько не голосовало?

Но и тогда, во время "революции" ушедшие антисемиты (Олежик не даст соврать, т.к. он именно поэтому ушел с форума полного дерьма) громко кричали, что они - большинство форума.
    Каждому хочется верить в свою значимость. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Eulen Spegel Птиц's Avatar

когда спрашиваю, что послужило образованию лодки, обычно в ответ - гробовое молчание.
    не знаю, а че молчание? :confused: Ання закрыла карту мира. уехала с мужем на Окинаву.

Я когда спрашиваю, что послужило образованию лодки, обычно в ответ - гробовое молчание.. )) Так и не знаю нихрена. Может Акелыч обьяснит>? :рофл: :лол:
    Легко. Когда "Карта Мира" умерла, Гаврила (и Птиц?) решили создать лодку.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Вот старая тема, про Кота. Только проголосовавших 74 человека. А ты знаешь сколько не голосовало?
    да, хороший список. там практически все, кто на тот момент времени еще писал. сколько не голосовало - трудно сказать, как и то, сколько из тех, кто голосовал - клоны. так что пусть будет 74 человека. из которых 30 ушло. и весь модераторский состав в той или иной форме сказал - ну и что, одни уйдут, другие придут. как и говорили потом.

VIP Serge7's Avatar

да, хороший список. там практически все, кто на тот момент времени еще писал. сколько не голосовало - трудно сказать, как и то, сколько из тех, кто голосовал - клоны. так что пусть будет 74 человека. из которых 30 ушло. и весь модераторский состав в той или иной форме сказал - ну и что, одни уйдут, другие придут. как и говорили потом.
    Да ладно Птицкин, чего уж старое ворошить.. Всё класс! :cool: :34:

Выделенной фразой ты показал, что не имеешь малейшего понятия о том, что тогда происходило, кто ушел и т.д.
    Потому что клонов там нет вообще.

Нет, там совершенно не "там практически все, кто на тот момент времени еще писал". Потому что многих совершенно не касаются бунты постоянно нудящих и вечно всем недовольных. Люди приходили и приходят общаться с интересными им людьми, получить какую-то информацию и т.д.

Спроси на форуме, кто может перечислить всех модераторов? А ведь не все ответят. Потому что (ты удивишься наверное), не все те кто здесь пишут недовольны Администрацией. И с ней совершенно не сталкиваются.

А форумские революционеры обычно (в своем большинстве) хамы и грубияны. Не вылезающие из бана. И поэтому знающие тех, кто их банит поименно.

Вот и всё.

Нет, там совершенно не "там практически все, кто на тот момент времени еще писал".
    Тебя возможно удивит, насколько серьезно мы с Вором были настроены убрать тогдашних модов. Мне просто стало скучно, и я не стал звонить Мрозу. Ты тогда еще не писал в модераторском и информацию, видимо, получал из вторых рук. Тем более, что ни у Вора, ни у меня к тому моменту не было никакого желания возиться с базой, модерацией и т.д. Потом Олежик сделал свой форум, и стали писать там. Тем не менее, мы подсчитали тогда всех, кто нас поддержит, всех, кто будет против, всех, кому в принципе пофиг.

В списке практически все. Я удивился - даже ajp, theraflu, еще кто-то, кто в тот период писал много, а потом пропал. Не хватает Зовите как Хотите, Мильки, Зины, Пенелопы, марика, тех, кто тогда еще не зарегился. Тех, кого в процессе забанили, я в расчет не беру. Как и непонятные ники типа batyanya или jager - я их не помню. либо клоны, либо просто случайные люди.

Всё остальное - не имеет отношения, к тому, что я сказал.

И уж никак не отрицает сути - из-за тупости и хамства тогдашних модов форум раскололся на три части - тех, кто ушел, тех, кто остались, и тех, кто или писал и там, и там, или сначала писал на других форумах, потом, через какое-то время снова начал писать здесь.
    Last edited by Птиц; 02-03-2012 at 08:53 PM.

VIP Serge7's Avatar

...Вот и всё.
    Не Акелыч , там были Кот и Накачелин.. Препятствия весьма непреодолимые! )) :rofl: :lol:

Page 8 of 91 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)