Здесь писало намного больше, чем 50-60. Просто те темы, в которые ты заходил, привлекали определенный круг форумчан.
Вот старая тема, про Кота. Только проголосовавших 74 человека. А ты знаешь сколько не голосовало?
Но и тогда, во время "революции" ушедшие антисемиты (Олежик не даст соврать, т.к. он именно поэтому ушел с форума полного дерьма) громко кричали, что они - большинство форума.
Каждому хочется верить в свою значимость. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да, хороший список. там практически все, кто на тот момент времени еще писал. сколько не голосовало - трудно сказать, как и то, сколько из тех, кто голосовал - клоны. так что пусть будет 74 человека. из которых 30 ушло. и весь модераторский состав в той или иной форме сказал - ну и что, одни уйдут, другие придут. как и говорили потом.
Выделенной фразой ты показал, что не имеешь малейшего понятия о том, что тогда происходило, кто ушел и т.д.
Потому что клонов там нет вообще.
Нет, там совершенно не "там практически все, кто на тот момент времени еще писал". Потому что многих совершенно не касаются бунты постоянно нудящих и вечно всем недовольных. Люди приходили и приходят общаться с интересными им людьми, получить какую-то информацию и т.д.
Спроси на форуме, кто может перечислить всех модераторов? А ведь не все ответят. Потому что (ты удивишься наверное), не все те кто здесь пишут недовольны Администрацией. И с ней совершенно не сталкиваются.
А форумские революционеры обычно (в своем большинстве) хамы и грубияны. Не вылезающие из бана. И поэтому знающие тех, кто их банит поименно.
Вот и всё.![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Тебя возможно удивит, насколько серьезно мы с Вором были настроены убрать тогдашних модов. Мне просто стало скучно, и я не стал звонить Мрозу. Ты тогда еще не писал в модераторском и информацию, видимо, получал из вторых рук. Тем более, что ни у Вора, ни у меня к тому моменту не было никакого желания возиться с базой, модерацией и т.д. Потом Олежик сделал свой форум, и стали писать там. Тем не менее, мы подсчитали тогда всех, кто нас поддержит, всех, кто будет против, всех, кому в принципе пофиг.
В списке практически все. Я удивился - даже ajp, theraflu, еще кто-то, кто в тот период писал много, а потом пропал. Не хватает Зовите как Хотите, Мильки, Зины, Пенелопы, марика, тех, кто тогда еще не зарегился. Тех, кого в процессе забанили, я в расчет не беру. Как и непонятные ники типа batyanya или jager - я их не помню. либо клоны, либо просто случайные люди.
Всё остальное - не имеет отношения, к тому, что я сказал.
И уж никак не отрицает сути - из-за тупости и хамства тогдашних модов форум раскололся на три части - тех, кто ушел, тех, кто остались, и тех, кто или писал и там, и там, или сначала писал на других форумах, потом, через какое-то время снова начал писать здесь.
Last edited by Птиц; 02-03-2012 at 08:53 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|