меня на facebook прикалывают некоторые идиоты.
кто-то на стене поставит ссылку про терракт в домодедово.а они кликают на "мне нрaвится"..
:rtyu::cr:
меня на facebook прикалывают некоторые идиоты.
кто-то на стене поставит ссылку про терракт в домодедово.а они кликают на "мне нрaвится"..
:rtyu::cr:
ну, тяжело сказать что-то умно и красиво по таким поводам. мне вообще "выражаю соболезнования" не нравится, ни в каких ситуациях. дурацкая формула. но хз, может она и работает хоть как-то, будучи простой дурацкой формулой. от нее ничего особо не ждут, просто чтобы она была
Если ты пойдешь на интернет заказать похоронный букет или композицию из цветов и прочей дряни, лучшая фраза которая придет на ум или будет подсказанна интернет-магазином будет: Please accept my most sincere condolences..... Часто такие цветочные композиции с "preapproved notes" отправляются людьми или организациями которые едва подозревали о существовании усопшего и его родни. Это просто пример того как люди не могут по человечески выразить свою мысль. Посмертный канцеляризм. В таких деликатных случаях люди особенно консервативны и всегда предпочитают готовые штампы не думая о том что эти слова действительно значат. Впрочем люди которым они адресованны об этом так же не думают. Тч вреда вроде никакого.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|