да
нет
меня это не волнует
Это так. Я очень редко бываю дома, но как только выхожу из аэропорта, то сразу появляется ощущение чего-то родного. И это совсем не значит, что я себя чувствую там комфортно, а сама мысль о возможности остаться вызывает ужас, тем немение эта страна часть меня и не маленькая
Да нет...Мама из Финляндии едет сначала к бабуле, а потом ко мне. Так бабушка заставила её взять денег и купить мне на День Рожденья чего-нибудь, На возражения мамы сказала, что ей деньги не нужны и она их брату отдаст.
А брат у меня и вправду не образец для подражания. Хотя не пьёт, не курит и работает:grum:
Если бы стаж считали ... мультимиллионерами были бы многие пензионеры ... Мать с 14 лет в колхозе стала работать ... С тестем вчера разговаривал ... так тот ещё раньше ... отца то убило на войне ... кто будет кормить ??? Пензия несчастных стариков в Тольятти что то около 7 тыс ... Половина денег уходит на коммунальные услуги ... про лекарства не говорю ... если даже от гриппа 1000 р за упаковку ...
Ты знаешь Майк, на меня тут один один Американец недавно накинулся ( по-дружески, конечно), типа, "Вы предатели.. Вы лучшая кровь своей страны.. Нации! И Вы предали её! Унесли самоё её лучшее в АААмерику!.. Я спросил его в ответ, спокойно, " А ты откуда? Откуда твои корни?" Он ответил с гордостью, что его Бабушка и Дедушка - Венгры! :grum: ) :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|