Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 110

Thread: Воссоединение семьи/субсидирование родственников

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Бруклинская жизнь

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Санта Монику забыл... ;) :cool:
    ничего я не забыл.
    Санта Моника БлЫвд и есть Вест Халивуд.
    А в Санта Монике Сити гораздо меньше нашего народа, хотя тоже есть.

Forum Hero nyccard's Avatar

В ответ на ваш раний пост.
    "Проблемма в растоянии, если привез людей, надо за них отвечать, а не высылать их за 7 часов лету Там где я живу не подходит, им делать тут нечего."

Мне так кажется,что вы везёте маму к себе и даже селить её в Бруклине,где вы не живёте смысла не имеет.Какие бы не были неудобства по крайней мере вначале поселите поближе к себе( вы,возможно внуки рядом) может ей ето будет лучше чем оказатся хоть и в "русском районе",но в абсолютно чужём городе.Я бы сделал так,а там будет видно.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Предупреждение понятно.
    Можно вопрос: меня обзывают уже не первый день а меня вы отправите? Не-логичнее ли отправить того кто обзывается и хамит? Или тут есть групка " в законе?" Я не ожидала такого отношения к себе. Я не давала никаких оснований,.. никого не обзывала, никому не хамила.
    основания: вы постоянно являетесь провокатором.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Могут все - и держать, и уволить :(
    Речь идет только о спонсируемых, которые в течнии 5 лет (до гражданства) вообще-то не имеют права ни на какие бенефиты кроме субсид. жилья и Медикеида (в некоторых штатах). Так что рабочий доход им ничего не испортит, если на работе есть мед. страховка (как я уже писала выше).
    да , я помню, что именно про спонсированных

но ..изворачиваются, сама знаешь.Некоторым - везет.
    И вот тут минимальная работа в Америке - только помехой становится .
    В каких-то аналах засветились... и уже нельзя пожаловаться на здоровье ...и ментальное тоже
    /скажу так. намеками )/

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Я реально советую обеспечить своих родителей всем им необходимым.
    Нормальный совет.Не у всех же мужья миллионеры.Человек и собирается ето делать,но в силу своих возможностей.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СВОИЪ,а не мужа.Вы кстати не допускаете такой возможности,что дом куплен мужем наверняка не на мамино имя и муж не вечен,тем более,что он у вас "золото",а оно может и менять хозяина.Перспективка не очень приятная.

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В ответ на ваш раний пост.
    "Проблемма в растоянии, если привез людей, надо за них отвечать, а не высылать их за 7 часов лету Там где я живу не подходит, им делать тут нечего."

Мне так кажется,что вы везёте маму к себе и даже селить её в Бруклине,где вы не живёте смысла не имеет.Какие бы не были неудобства по крайней мере вначале поселите поближе к себе( вы,возможно внуки рядом) может ей ето будет лучше чем оказатся хоть и в "русском районе",но в абсолютно чужём городе.Я бы сделал так,а там будет видно.
    Я уже писала мы пробовали жить вместе, не смогли, нет инфраструктуры, русскоговорящих, мобильности, плюс наш напряженный график и невозможность совмещать детско-старческие проблеммы

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Воссоединение семьи/субсидирование родственников

Учтите еще одну мааааленькую деталь - когда вы подписываетесь субсидировать родственников, и н сможете/захоте потом этого делать, вас заставят.
    Знаю грустный случай: пара (он работал, она с семейно-наследственным крупным доходом) привезли сюда его маму-вдову. Мама приехала, невестка с ней не ужилась, маме нашли отдельную (недешевую) квартиру в русском районе тк мама без машины. Из-за кризиса жена лишилась своего крупного дохода и осталась с полу-дохлыми инвестициями и небольшим доходом, пара развелась (по другим причинам), и вскоре муж потерял свою работу и пошел на <unemployment>. Когда муж пошел в <welfare office> и предоставил все бумаги о своем разводе и отсутвии работы/дохода и попросил помощь для мамы, его послали. Далеко. И ни с чм. Потому что его (теперь быв.) жена тоже подписала <affidavit of support>, и если он не способен обеспечивать свою маму, то его быв жена обязана, несмотря на свой небольшой доход.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Я уже писала мы пробовали жить вместе, не смогли, нет инфраструктуры, русскоговорящих, мобильности, плюс наш напряженный график и невозможность совмещать детско-старческие проблеммы
    Вы очень наивны если думаете что детско-старческие проблемы непридётся совмещать на расстоянии.

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Можете попробовать так: есть вебсайт Sublet.com,там можно найти квартиру на полгода-год,иногда с обстановкой.Получите саблиз,поставите маму на очередь на субсидированое жильё и за ето время опредилитесь оставлять её в Бруклине или нет.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Воссоединение семьи/субсидирование родственников

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Учтите еще одну мааааленькую деталь - когда вы подписываетесь субсидировать родственников, и н сможете/захоте потом этого делать, вас заставят.
    Знаю грустный случай: пара (он работал, она с семейно-наследственным крупным доходом) привезли сюда его маму-вдову. Мама приехала, невестка с ней не ужилась, маме нашли отдельную (недешевую) квартиру в русском районе тк мама без машины. Из-за кризиса жена лишилась своего крупного дохода и осталась с полу-дохлыми инвестициями и небольшим доходом, пара развелась (по другим причинам), и вскоре муж потерял свою работу и пошел на <unemployment>. Когда муж пошел в <welfare office> и предоставил все бумаги о своем разводе и отсутвии работы/дохода и попросил помощь для мамы, его послали. Далеко. И ни с чм. Потому что его (теперь быв.) жена тоже подписала <affidavit of support>, и если он не способен обеспечивать свою маму, то его быв жена обязана, несмотря на свой небольшой доход.
    еврейское счастье?

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)