Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 250

Thread: Подслушивать (подглядывать, следить) за своими детьми.

Default Re: Подслушивать (подглядывать, следить) за своими детьми.

Одно дело увидеть...другое дело, када больной на голову, какой-нить секси старичок начинает интерактив..Картинка с голой жоппой ето одно. Развратить и свернуть резьбу в голове можна одними словами, безо всяких картинок

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ну так изложите, что ж именно мне не понятно!
    http://www.govorimpro.us/forum/image...ine=1180745093

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    наркоманы -это особые люди. они бы стали наркоманами в любом случае. эт моё мненине.
    а мне кажеццо дурость и любопытство...Я что заядлый курильщик с децтва была? так любопытство наверное и показуха...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Одно дело увидеть...другое дело, када больной на голову, какой-нить секси старичок начинает интерактив..Картинка с голой жоппой ето одно. Развратить и свернуть резьбу в голове можна одними словами, безо всяких картинок
    заблакируй все мессенджеры и чаты.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    для меня комп, как возможность общаццо с больными людьми не камильфо...Если она будет драццо, кусаццо и обзываццо с её сверстникамэ и решать мелкии проблемы...готовясь ка взрослой жызни...да ради боха. Вечером набиваеццо такие жы малолетнии , када уже не гулять ни ходить никуда нельзя - навалом...и ругаюццо oне там и обсуждают што-то
    может у вас другой энвайронмент, и другая глубина проникновения технических средств, другая мода тасязять.
    Но чилают на улице наверное все дети, кроме ботанов,, причем и в больших городах и в малых. имхо

Forum Hero Тая's Avatar

мой брат в 16 лет "страдал" от первой любви (по ходу он и женился на этой первой любви) .. так вот. он в 16 лет у себя на предплечье сделал татуировку. копию фотки этой девочки. :fool1:
    никому ничего не показывал.(ну кроме меня и сестры. но мы ж как зои космедимьянские) прятался. закрывался в своей комнате, а если стучались, он быстренько одевал майку а потом только открывал.
    вообщем , мать заподозрила нечистое. она думала конечно что то ваще ужасное происходит. но, надо было видеть лица моих родителей когда они увидели это произведения искуств ,в цвете кстати, на своём маленьком мальчике..

надо сказать, что когда это увидела его девочка, она тут же закатила ему скандал, сказала что он идиот и [broke up with him]. после чего её фотку переделали на какого то животного. не помню какого. так оно (животное) там до сих пор и нарисованно.
    Ну такое можно сделать только в 16 лет))))А если бы закончилась любовь-морковь и появилась другая девушка?я думаю ей бы не понравилась такая наколка,да и вообще наверно с годами вид его любимой немножечко бы видоизменился и наверно не в лучшую сторону)))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

афигенно изложила.
    и что означает этот имидж в преломлении обсуждаемой здесь проблемы?

мой брат в 16 лет "страдал" от первой любви (по ходу он и женился на этой первой любви) .. так вот. он в 16 лет у себя на предплечье сделал татуировку. копию фотки этой девочки. :fool1:
    никому ничего не показывал.(ну кроме меня и сестры. но мы ж как зои космедимьянские) прятался. закрывался в своей комнате, а если стучались, он быстренько одевал майку а потом только открывал.
    вообщем , мать заподозрила нечистое. она думала конечно что то ваще ужасное происходит. но, надо было видеть лица моих родителей когда они увидели это произведения искуств ,в цвете кстати, на своём маленьком мальчике..

надо сказать, что когда это увидела его девочка, она тут же закатила ему скандал, сказала что он идиот и [broke up with him]. после чего её фотку переделали на какого то животного. не помню какого. так оно (животное) там до сих пор и нарисованно.

ну шкуру себе испортить, это еще не самое страшное... имхо.
    главное не вляпаться покруче.
    особенно в наркоту, геньгз, и такого плана.
    ну и шоб здоровенький конечно был. (С)

Учить пользоваццо надо..я вот ей гаварю - вот смотри, я хожу и треплюсь, от нефик делать, мне скушна..Но! я не хожу туда где люди обсуждают голые жоппы...я типо тово сама фильтрую куда..и типо ты должна уметь фильтровать, типо в интернете ето сложнее, но ты типо уже взрослая и сможышь(откровенно вру и льщу..а што остаёццо делать?) и мималётам подлядываю, да подглядываю...типа прошла мима типа и заглянула тиха, не всегда, но заглядываю, штоб она не видела...(мерикан хистории пролистывает, да, када та не видит)

А про пирсин ответ степ-дочери - учусь в универе, не колюсь и не пью..пасматрите на пирсинг как на самое большое горе в родительской жызни

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Вы считаете подросток не сможет разблокировать?

Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)