Одно дело увидеть...другое дело, када больной на голову, какой-нить секси старичок начинает интерактив..Картинка с голой жоппой ето одно. Развратить и свернуть резьбу в голове можна одними словами, безо всяких картинок
Одно дело увидеть...другое дело, када больной на голову, какой-нить секси старичок начинает интерактив..Картинка с голой жоппой ето одно. Развратить и свернуть резьбу в голове можна одними словами, безо всяких картинок
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Учить пользоваццо надо..я вот ей гаварю - вот смотри, я хожу и треплюсь, от нефик делать, мне скушна..Но! я не хожу туда где люди обсуждают голые жоппы...я типо тово сама фильтрую куда..и типо ты должна уметь фильтровать, типо в интернете ето сложнее, но ты типо уже взрослая и сможышь(откровенно вру и льщу..а што остаёццо делать?) и мималётам подлядываю, да подглядываю...типа прошла мима типа и заглянула тиха, не всегда, но заглядываю, штоб она не видела...(мерикан хистории пролистывает, да, када та не видит)
А про пирсин ответ степ-дочери - учусь в универе, не колюсь и не пью..пасматрите на пирсинг как на самое большое горе в родительской жызни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|