Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 250

Thread: Подслушивать (подглядывать, следить) за своими детьми.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Подслушивать (подглядывать, следить) за своими детьми.

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Придерживайтесь контекста, пожалуйста.

Вы сказали, что дети до 12 лет "не портятся".

Это то же самое, когда женщины и мужчины говорят о своих избранниках(цах), что до свадьбы он/она были другими.

Причем тут избранницы?
    Я хотел сказать ровно то, что имел в виду сказать, и не более того.

Если я говорю, что дети до 12 лет "не портятся", я имею в виду ин дженерал не портятся дети до возраста 12 лет (потом уже расклады), которые живут в семьях выходцев из бСССР в соединенных штатах армении.
    Что тут не понятно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я в 42 чота не всегда уверена в правильности своих решений
    эт потому что били мало! (С)

Forum Hero Тая's Avatar

Мне кажется специально подглядывать и подслушивать не очень красиво,но иногда наверно полезно.Я никогда этого не делала,но у меня был один случай со старшим,он ушёл гулять и оставил включённую аську,и колонки были включены,она так пиликала блин что начала действовать мне на нервы,я подошла к компу чтоб её выключить но машинально открыла конвертик,ну сообщение которое ему пришло,мне стыдно потому что я никогда никого не проверяю,но я прочла то что там было написано,вообщем его друг просил отвести его в салон где мой сын сделал себе пирсинг языка......здесь небольшая оговорочка,вообщем о том,что он проколол язык я незнала,а узнала именно из этого сообщения,я рассказала всё мужу и когда сынуля пришёл с гулянки мы попросили показать его язык,вообщем то во что я не верила оказалось правдой,он получил пиздюлей и шарик с языка мы заставили его снять раз и навсегда,я честно говоря была в шоке,потому что он уколов боялся а тут вдруг проколол язык,я несколько раз лежа на операционном столе только под пыткой наверно бы согласилась проколось язык потому что мне кажется это очень больно,хотя и делают я думаю под местной анестезией,но всё равно мне было бы страшно,я его потом спросила нафига ему это было надо,он сказал что это типа самовыражение такое,вообщем к чему я это всё веду,я больше ничего после того случая не читала и не подсматривала,не могу ну вот всё равно это вроде для меня как обман и я буду чувствовать себя потом сволочью,но иногда мне кажется лучше быть сволочью но в чём-то остановить своёго ребёнка.Зная о том,что если он узнает что я про пирсинг узнала прочтя сообщение в аське он может перестать мне верить я сказала ему что мы просто увидели у него пирсинг.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    н и что?
    ребёнок в 15-16 лет не должен уже бежать к маме за каждым решением.

все мы когда то попробывали курить, и алкоголь, и секс, и даже наркотики (многие).
    только некоторые остановились, а некоторые нет. в этом разница. ребёнка в вакууме выростить сложно, хотя и возможно.и уж тчно не здорово.
    А при чем тут вакум? я не считаю, что нужно бегать с соломкой и подкладывать её при каждом удобном сучае и принимать решения за ребёнка. Но моё решение знать, что делает ребёнок....В интернете "знать" невозможно. Кстати я не пробывала наркотики, не пила и шлындрыла с молодыми людями в 12 лет....есть ли в этом заслуга моей мамы? несомненна,,,,,,И действoвaла она не всегда добрудушными метадамэ

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Причем тут избранницы?
    Я хотел сказать ровно то, что имел в виду сказать, и не более того.

Если я говорю, что дети до 12 лет "не портятся", я имею в виду ин дженерал не портятся дети до возраста 12 лет (потом уже расклады), которые живут в семьях выходцев из бСССР в соединенных штатах армении.
    Что тут не понятно?
    Мне-то всё понятно, а вот вам, видимо, - не всё. Сори. Дон'т меншн. :rolleyes:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    эт потому что били мало! (С)
    а можыт работала мало?:grum:

VIP

На решения их не повлиять, почти гарантированно
    но - может это "знание чего-то , что скрывали" поможет понять в какоm состоянии они (дети) сейчас
    "на каком свете" ?

не раз слышала еще 'Если б я вовремя заметил(а), все могло быть подругому"
    обычно о наркотиках
    не гарантия . но - опрееленный шанс есть

я еще подумаю. это важно на самом деле

А при чем тут вакум? я не считаю, что нужно бегать с соломкой и подкладывать её при каждом удобном сучае и принимать решения за ребёнка. Но моё решение знать, что делает ребёнок....В интернете "знать" невозможно. Кстати я не пробывала наркотики, не пила и шлындрыла с молодыми людями в 12 лет....есть ли в этом заслуга моей мамы? несомненна,,,,,,И действoвaла она не всегда добрудушными метадамэ

Я тоже не делал этого в 12 лет, а в 14-15-16-ть = в полный рост! :rolleyes:
    Контролировать в этом возрасте даже если вдруг и хотели, то уже не могли.

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Мне-то всё понятно, а вот вам, видимо, - не всё. Сори. Дон'т меншн. :rolleyes:

Ну так изложите, что ж именно мне не понятно!

А при чем тут вакум? я не считаю, что нужно бегать с соломкой и подкладывать её при каждом удобном сучае и принимать решения за ребёнка. Но моё решение знать, что делает ребёнок....В интернете "знать" невозможно. Кстати я не пробывала наркотики, не пила и шлындрыла с молодыми людями в 12 лет....есть ли в этом заслуга моей мамы? несомненна,,,,,,И действовала она не всегда добрудушными метадамэ
    в 12 лет редко кто пьют и шлындрает, если они из нормальных семей конечно.
    но, курить я попробывала в 14, пиво в 15, марихуаны в 17. ничё. выросла в полноценного члена общества, таксказать.
    на компутер надо [parental control]. но, к сожалению, не вся проблема в компутерах.

Page 6 of 25 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)