открытие фaкта, что ребёнок на наркоте уже не поможет.....И дети богатых и любящих родителей, могут легко шыряццо по-моему...панацеи я не знаю.
открытие фaкта, что ребёнок на наркоте уже не поможет.....И дети богатых и любящих родителей, могут легко шыряццо по-моему...панацеи я не знаю.
для меня комп, как возможность общаццо с больными людьми не камильфо...Если она будет драццо, кусаццо и обзываццо с её сверстникамэ и решать мелкии проблемы...готовясь ка взрослой жызни...да ради боха. Вечером набиваеццо такие жы малолетнии , када уже не гулять ни ходить никуда нельзя - навалом...и ругаюццо oне там и обсуждают што-то
мой брат в 16 лет "страдал" от первой любви (по ходу он и женился на этой первой любви) .. так вот. он в 16 лет у себя на предплечье сделал татуировку. копию фотки этой девочки. :fool1:
никому ничего не показывал.(ну кроме меня и сестры. но мы ж как зои космедимьянские) прятался. закрывался в своей комнате, а если стучались, он быстренько одевал майку а потом только открывал.
вообщем , мать заподозрила нечистое. она думала конечно что то ваще ужасное происходит. но, надо было видеть лица моих родителей когда они увидели это произведения искуств ,в цвете кстати, на своём маленьком мальчике..
надо сказать, что когда это увидела его девочка, она тут же закатила ему скандал, сказала что он идиот и [broke up with him]. после чего её фотку переделали на какого то животного. не помню какого. так оно (животное) там до сих пор и нарисованно.![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|