Page 8 of 79 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

в отпуске... надолго.

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Кстати, Акела, юбилей - не всегда праздник... Может тебя это утешит? Так как я спросил о юбилее, а не о празднике...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - так он ещё и живёт здесь, к тому же? Мрак вообще какой-то... а что он делает, что хвастается, сколько всего добился? :роллеыес:
    Нет, он там.

Кстати разговор с ним - одна из причин, почему я, скорее всего не поеду на встречу выпускников... Не хочу смотреть на его (и не только на его) пьяную рожу.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Kadet
    Кстати, Акела, юбилей - не всегда праздник... Может тебя это утешит? Так как я спросил о юбилее, а не о празднике...
    Кадет, мне твои утешения не нужны.
    И обьяснения не нужны.

Мне вполне хватило твоего поста.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela
    Кадет, мне твои утешения не нужны.
    И обьяснения не нужны.

Мне вполне хватило твоего поста.
    Я рад... Так тогда захем открыта тема? Поиск причины?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- опять неумелая словесная эквилибристика. :cool: "Юбилей" говорится чаще всего именно о чём-то радостном, что будут праздновать. О печальных датах говорят - годовщина.

Вот словарное определение:

Определение слова Юбилей
    Значение
    м. лат. торжество, празднество, по поводу протекшего пятидесятилетия, столетия, тысячелетия, юбилейное торжество. Юбилей пятидесятилетия службы, докторства. Юбилей тысячелетия Руси.
    (с)
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - опять неумелая словесная эквилибристика. :цоол: "Юбилей" говорится чаще всего именно о чём-то радостном, что будут праздновать. О печальных датах говорят - годовщина.

Вот словарное определение:

Определение слова Юбилей
    Значение
    м. лат. торжество, празднество, по поводу протекшего пятидесятилетия, столетия, тысячелетия, юбилейное торжество. Юбилей пятидесятилетия службы, докторства. Юбилей тысячелетия Руси.
    Ну, может я не вполне правиьно понимаю значение слова юбилей... Ну дак я не филолог, я - офицер-троечник.. Простительно...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ну, может я не вполне правиьно понимаю значение слова юбилей... Ну дак я не филолог, я - офицер-троечник.. Простительно...
    Тут у вас в треде крайности во все стороны.
    Если офицеры - то троечники
    а если стройбат - то отходы

Для попадания во многие военные училища нужно было пройти конкурс не легче, чем в хороший вуз.
    Плюс, в насквозь мозго-промытом патриотично-тоталитарном государстве стать офицером считалось престижным. Престижнее, чем врачом, скажем.
    Плюс зарплата и на всем готовом.
    (минусов там тоже хватало, однако, но какой курсант не мечтает стать генералом)
    Это уже потом родное государство выипало многих из них без вазелина, но ить так же и весь народ был выипан, почему офицеры должны были стать приятным исключением?
    И да, дерьма среди них тоже хватало, как впрочем и во всем обществе, частью которого они являлись.

в стройбате же (мимо которого меня пронесло чудом) служило огромное колличество тех, кому гэбэшное блять государство не очень доверяло давать оружие. Помимо слабоговорящих по русски младших братьев имперского народа там было огромное колличество студентов, судимых по малолетке, и, канешна, евреев (ну а куда без них?).

Единственное же, чего я не понимаю - каким это образом можно гордиться -козыряться - кем это ты там был в прошлой жизни.
    Был? Значит, сплыл.
    Гордиться можна свершениями - да.
    Воевал там, имел награды, достиг чего то.
    А с того, што ты там был офицером, хоть сухопутным, хоть речным, хоть озерным - да поипать на это. Потомушта я был кондуктором трамвая. Или водителем кобылы. И гордиться этим будет так же смешно как и тем, кто носил сапоги вместо туфлей.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Тут у вас в треде крайности во все стороны.
    Если офицеры - то троечники
    а если стройбат - то отходы
    Кстати, я например лично знаю 2х стройбатовцев - один из них сейчас PhD в математике, работает в Нашионал секьюрити...
    другой - режисёр...

А насчёт гордости прошлым несоглашусь...
    Тут ить какое дело?
    Многие (ну или кое кто) в прошлой жизни были весьма респектабельны, ну во ввсяком случае там...по тем меркам...
    а сюда приехали и живут, как средние американцы- ну вот им вроде как есть о чём печалицца....

Quote Originally Posted by Саломея
    Кстати, я например лично знаю 2х стройбатовцев - один из них сейчас ПхД в математике, работает в Нашионал секьюрити...
    другой - режисёр...

А насчёт гордости прошлым несоглашусь...
    Тут ить какое дело?
    Многие (ну или кое кто) в прошлой жизни были весьма респектабельны, ну во ввсяком случае там...по тем меркам...
    а сюда приехали и живут, как средние американцы- ну вот им вроде как есть о чём печалицца....
    Видимо среди "отходов" (в слове "отходы" нет ничего обидного - это всего лишь те, кто в силу различных причин (медицинских, физических или умственных) не прошел отбор ни в один другой род войск) (с) Кадет попадались толковые люди.

Зато в офицеры, судя по всему, шли первосортные такие.. отборные. ;)

Не "отходы".

:rofl:

Page 8 of 79 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)