А разве по новой реформе русскаго язЫка кофе не стал "оно"? :confused:Originally Posted by camry2000
А разве по новой реформе русскаго язЫка кофе не стал "оно"? :confused:Originally Posted by camry2000
Разницу между "Не понимать" и "Осуждать" - не пробывала выяснить?Originally Posted by Монашка
Вот я - не понимаю, и вряд ли когда пойму... а иметь или не иметь - решает каждый для себя, и меня это ни с какой стороны не беспокоит...
Удобно устроился на кушетке у ящика, посасывает пиво и вслух "не понимает". Удобно.
Оно, конечно, может, и удобно, но уж слишком на демагогию смахивает: ибо если выглядит как г-но на палочке, и пахнет как г-но на палочке, то, с большой вероятностью...
Нет, что ты, Кадет - я не осуждаю. Я "не понимаю", хе-хе-хе.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Вы што сбрендили все с етими детьми? Кахдый чел жывёт как ему хочеццо, ето ево личный выбор...не желание иметь детей никто ни вправе осуждать, не понимать - право святое. что туд не понятного-то вообще. Аааа вообще всегда мне нравились здоровые самцы со здоровыми инстинктами...ето первично! самец не хочущий потомства - болин
Ты уверен, что посасываешь пиво, а не вышеупомянутое говно на палочке?Originally Posted by цепной_кот
Ребята - все вообще. Ну утомили, чесслово, своими физиологическими сравнениями. В какую тему ни зайди - того и гляди, вляпаешься прям обеими туфлями... ну фу. Перестаньте уже, а? Можно же как-то по-другому выразить оппоненту своё мнение о нём. Так, чтобы тем не менее дошло. Вывести постараться эпитеты за рамки сортира, что ли... :kos:
Гуляю сама по себе.
Тута ведь - кому что ближе....Originally Posted by Кошка Мурка
В связи с отсутствием новых вопросов и ответов на вопросы предлагаю тему закрыть...
П.С. А ваще - прикольно получилось!!! особенно порадовали те, кто ранее обьяснял мне, что это - "всего лишь форум..." Оказалось, что это всего лишь - до тех пор, пока хамство и грубость касаются других... но сразу превращается в нечто серьезное, когда задевает лично....
Всем удачи и успехов...( не, я не прощаюсь, прото постараюсь перейти в разряд читателей)...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|