Возвращаясь к теме...
Могу напомнить другой художественный фильм, о тех же годах - "Ворошиловский стрелок".
Там по какой причине русскую девочку изнасиловали? Потому что русская?
Или потому что это подонки? А подонки своё подонство всегда найдут, чем оправдать.
Тем, что жертва - еврейка или тем, что шлюх свободных не нашлось.
И в том, и в другом фильме преступление было проигнорировано представителями закона.
Тогда еврейская мама увезла дочь в Израиль - подальше от тех подонков.
А русский дедушка купил ружьё и отомстил.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
многа букф
А почему еврейский народ не имеет права гордиться своими нобелевскими лауреатами?
Конечно Капри среди русских знала гораздо больше образованных людей, сколько там тех евреев в Москве? Но в фильме, который она мне порекомендовала посмотреть, в лицее училось очень много евреев, не смотря на ... А это показатель, который глупо отрицать. И нет, Капри, не несмотря на антисемитизм, а не смотря на пропорциональное кол-во евреев в Москве.
Русских вообще раздражает, когда евреи говорят о себе. Евреям о себе можно и нужно говорить, только в ключе русских побед. Нас русские спасли от Холокоста. Если бы нас спасли не русские, то нам бы сказали " задрали уже со своим холокостом".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ничего подобного.
Меня радует, когда любую культуру "несут в массы". Но не с целью самоутверждения и не за счёт принижения других культур.
Что имеет место в случае культуртрегеров украинской культуры.
Списки нобелевских лауреатов меня не раздражают - меня раздражают попытки самоутвердиться за их счёт.
У тебя не "национальное самосознание" - у тебя комплекс неверно трактуемой (притом сознательно, подозреваю) "избранности".
И именно приступы подобного "диатеза" провоцируют антисемитизм.
Которого, как я уже говорила, нет и не было с областях России с экстремальными условиями проживания.
Потому что в одиночку там не выжить, всё держится на взаимопомощи.
Там такие всплески "избранного зуда" лечатся за пару минут - если ты такой избранный, то пиздуй один на 50-тиградусный мороз и строй себе дом сам своими избранными руками, проводи электричество, прокладывай коммуникации...
А что касается моего якобы "великорусского национализма", то и тут ты всё перепутала, потому что я - "великорусская культурная шовинистка".
Что не мешает мне любить и ценить другие великие культуры.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
знаешь, тут что самое интересное.
мы же оказались в Российской империи через включение в неё польско-литовских земель, будь то Беларусь, Украина или Литва.
в собственно России нам вообще разрешили селиться относительно недавно.
но почему-то до сих пор отношение многих людей в России к захваченным землям и их жителям такое, как будто до России на тех землях жили папуасы какие-то.
Насчёт подонков. Мне одноклассник звонил домой и говорил " жиды сдавайтесь, ваш дом окружён, настало время геноцида". Звонил часто и крутил одну и ту же пластику.
Я его избила в женском туалете, со своими русскими подружками.
И сейчас, если я и испытываю угрызения совести - то только потому, что евреи смогли уехать; а русские остались жить в нищите. Моя львовская подруга, умница и красавица, должна беспросветно прозябать во Львове. До сих пор жить с ребёнком в маленькой двухкомнатной квартире с родителями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|