Page 72 of 134 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1333

Thread: Эти жестокие и безжалостные русские

Forum Hero

Default Re: Эти жестокие и безжалостные русские

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

Тебя раздражает, что тебе указывают на списки нобелевских лауреатов?
    даже меня раздражает, когда это делается слишком много раз.
    я и без нобелевской премии велик.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А ты посмотри фильм "Любовь" 1991
    https://m.youtube.com/watch?v=95LyM6wXP9w
    Возвращаясь к теме...

Могу напомнить другой художественный фильм, о тех же годах - "Ворошиловский стрелок".

Там по какой причине русскую девочку изнасиловали? Потому что русская?

Или потому что это подонки? А подонки своё подонство всегда найдут, чем оправдать.

Тем, что жертва - еврейка или тем, что шлюх свободных не нашлось.

И в том, и в другом фильме преступление было проигнорировано представителями закона.

Тогда еврейская мама увезла дочь в Израиль - подальше от тех подонков.

А русский дедушка купил ружьё и отомстил.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

многа букф

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    даже меня раздражает, когда это делается слишком много раз.
    я и без нобелевской премии велик.
    А почему еврейский народ не имеет права гордиться своими нобелевскими лауреатами?

Конечно Капри среди русских знала гораздо больше образованных людей, сколько там тех евреев в Москве? Но в фильме, который она мне порекомендовала посмотреть, в лицее училось очень много евреев, не смотря на ... А это показатель, который глупо отрицать. И нет, Капри, не несмотря на антисемитизм, а не смотря на пропорциональное кол-во евреев в Москве.

Русских вообще раздражает, когда евреи говорят о себе. Евреям о себе можно и нужно говорить, только в ключе русских побед. Нас русские спасли от Холокоста. Если бы нас спасли не русские, то нам бы сказали " задрали уже со своим холокостом".

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Изольда - зоологическая антисемитка.

Но так она и не русская.
    у Изольды просто баварская первичнославянистость зак\шкаливает. Правда гора Брокен в Тюрингии вообще-то , но ночью легко на большой высоте с Лысой горой перепутать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

А почему еврейский народ
    кстати - голландские евреи ( потомки тех , кого не успел утопить Филипп Благочестивый ) и персидские евреи ( из Шираза и Тегерана ) являются одним и тем же народом или нет ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    многа букф
    На самой чистой бумаге можно рисовать самые красивые иероглифы. ( Мао Цзе Дун так юморил во время "культурной революции" )

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Капри, я не люблю, когда мне начинают оюбьяснять, что я должна в себе подавить любые признаки национального самосознания только на основании того, что я не говорю на иврите. Я и на английском не говорила до 21 года, а сейчас я на нем часто думаю.

Тебя раздражает, что тебе указывают на списки нобелевских лауреатов? А украинцев раздражает, что им указывают на Пушкина и великую русскую культуру. Для тебя хороший украинец - это тот, кто несёт эту культуру в массы; и плохой тот кто культивирует собственную национальную идею.

Ты больна великорусским национализмом, просто свои симптомы ты не замечаешь. В своём глазу бревна не видишь.
    Ничего подобного.

Меня радует, когда любую культуру "несут в массы". Но не с целью самоутверждения и не за счёт принижения других культур.

Что имеет место в случае культуртрегеров украинской культуры.

Списки нобелевских лауреатов меня не раздражают - меня раздражают попытки самоутвердиться за их счёт.

У тебя не "национальное самосознание" - у тебя комплекс неверно трактуемой (притом сознательно, подозреваю) "избранности".

И именно приступы подобного "диатеза" провоцируют антисемитизм.

Которого, как я уже говорила, нет и не было с областях России с экстремальными условиями проживания.

Потому что в одиночку там не выжить, всё держится на взаимопомощи.

Там такие всплески "избранного зуда" лечатся за пару минут - если ты такой избранный, то пиздуй один на 50-тиградусный мороз и строй себе дом сам своими избранными руками, проводи электричество, прокладывай коммуникации...

А что касается моего якобы "великорусского национализма", то и тут ты всё перепутала, потому что я - "великорусская культурная шовинистка".

Что не мешает мне любить и ценить другие великие культуры.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

А почему еврейский народ не имеет права гордиться своими нобелевскими лауреатами?

Конечно Капри среди русских знала гораздо больше образованных людей, сколько там тех евреев в Москве? Но в фильме, который она мне порекомендовала посмотреть, в лицее училось очень много евреев, не смотря на ... А это показатель, который глупо отрицать. И нет, Капри, не несмотря на антисемитизм, а не смотря на пропорциональное кол-во евреев в Москве.

Русских вообще раздражает, когда евреи говорят о себе. Евреям о себе можно и нужно говорить, только в ключе русских побед. Нас русские спасли от Холокоста. Если бы нас спасли не русские, то нам бы сказали " задрали уже со своим холокостом".
    знаешь, тут что самое интересное.
    мы же оказались в Российской империи через включение в неё польско-литовских земель, будь то Беларусь, Украина или Литва.
    в собственно России нам вообще разрешили селиться относительно недавно.

но почему-то до сих пор отношение многих людей в России к захваченным землям и их жителям такое, как будто до России на тех землях жили папуасы какие-то.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Насчёт подонков. Мне одноклассник звонил домой и говорил " жиды сдавайтесь, ваш дом окружён, настало время геноцида". Звонил часто и крутил одну и ту же пластику.
    Я его избила в женском туалете, со своими русскими подружками.

И сейчас, если я и испытываю угрызения совести - то только потому, что евреи смогли уехать; а русские остались жить в нищите. Моя львовская подруга, умница и красавица, должна беспросветно прозябать во Львове. До сих пор жить с ребёнком в маленькой двухкомнатной квартире с родителями.

Page 72 of 134 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)