кэтфайт! кэтфайт!
ставлю дичку баксов на Капри
кэтфайт! кэтфайт!
ставлю дичку баксов на Капри
Изольд просто мудак. какая разница, русский мудак, еврейский мудак
Антисемитизма во мне нет, потому что его не было в моей семье.
Как и любых проявлений расизма.
А образованных русских я знаю в разы больше, чем евреев, что их этого следует?
Впрочем, я в основном общаюсь с образованными людьми. Разных национальностей.
Так что не пытайся препарировать мои этнические предпочтения.
А мои посты относительно рук, ног и так далее проистекают именно из того, что я эстет.
Изольда - классическая антисемитка. Это явно в семье было взрощено.
Она Бродского и Лилю Брик на дух не выносит не потому, что они были русофобами.
Тем более, что они ими не были.
И уши-глаза-носы она у всех подряд изучает отнюдь не потому, что предполагает в изучаемых найти русофобов.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
пока Капри лиридует, 10 к четырем. удваиваю ставки
она мне напоминает общегерманский еврейский погром в "ночь битого стекла" в нацистской Германии в 1938.
такие тётеньки, после того, как их разгоняли полицейские, звонили в штаб штурмовиков и кричали в трубку, что "ту синагогу и тот магазин за углом слишком недостаточно сожгли, на помощь!".
Капри, я не люблю, когда мне начинают оюбьяснять, что я должна в себе подавить любые признаки национального самосознания только на основании того, что я не говорю на иврите. Я и на английском не говорила до 21 года, а сейчас я на нем часто думаю.
Тебя раздражает, что тебе указывают на списки нобелевских лауреатов? А украинцев раздражает, что им указывают на Пушкина и великую русскую культуру. Для тебя хороший украинец - это тот, кто несёт эту культуру в массы; и плохой тот кто культивирует собственную национальную идею.
Ты больна великорусским национализмом, просто свои симптомы ты не замечаешь. В своём глазу бревна не видишь.
хде все ебанушки? прогуливают форум. один тупица Хуе за всех отдувается
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|