Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 131

Thread: В США 90 млн. безработных

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В США 90 млн. безработных

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    я не подтеврждал твой счет... мною подтвержденный счет 10:3
    Опять врешь.
    Ты подтвердил счет со стороны Ц 3. Могу дать ссылку. Я не подтверждал счет со стороны Якутска 10.
    С 3 я согласен, с 10 нет. Поэтому согласованная цифра с двух сторон - это 3 у Ц, а у Якутска так и остается начальная 0.
    И так, официальный счет 3-0.
    может ты еще о качестве спортивных объектов бдуешь судить по количеству родившихся выдающихся спортсменов? Читай внимательнее что я написал... то чем ты пытаешься козырнуть я рассматриваю лишь как бонус к обьекту, но не сам обьект в пределах города. Футбольный стадион должен иметь футбольное поле, бассеин должен иметь дорожку для плавания, а киностудия должна иметь фильмы производства Цинциннати. Вот и все. Где фильмы?
    Тогда остается только один момент в киностудии - это ее "промышленное" назначение по выпуску продукции - фильмов и предоставлению рабочих мест.
    Если так, то вероятно, что она и победит, но завод игрушек или фабрика по выпуску одежды отнимет потом у Якутска свои очки каждый.
    Я не против, если так судить.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять врешь.
    Ты подтвердил счет со стороны Ц 3. Могу дать ссылку. Я не подтверждал счет со стороны Якутска 10.
    С 3 я согласен, с 10 нет. Поэтому согласованная цифра с двух сторон - это 3 у Ц, а у Якутска так и остается начальная 0.
    И так, официальный счет 3-0.
    нет, я просто о том что я же подтвердил 10 очков, а то что ты их тоже подтвердил, просто повторно не произношишь в слух ни о чем не говорит.

Тогда остается только один момент в киностудии - это ее "промышленное" назначение по выпуску продукции - фильмов и предоставлению рабочих мест.
    Если так, то вероятно, что она и победит, но завод игрушек или фабрика по выпуску одежды отнимет потом у Якутска свои очки каждый.
    Я не против, если так судить.
    нет не отнимет. Игрушки и одежда на территории Якт тоже продаются... точно так же как на его территории выпускаются фильмы. И в процессе проиводства этих фильмов учавствуют жители г. Якутска. Они же точно так же могут купить одежду и игрушки.

1. Есть категория пенсионеров которые хотят работать... но не могут. Инвалиды тоже такие бывают. У нас в якт много инвалидов работают.

2. А я тебе пояснил по каким причинам... если тебе просто не хочется воспринимать реальность так и скажи.

3. Твоя причина которую ты мне пояснил это признак *уя у твоего носа.
    1. Я даже на этот твой бред соглашусь.
    Осталось тебе показать мне, что таких желающих работать пенсионеров, инвалидов, студентов, домохозяек, маргиналов, иждевенцев, свободных художников именно 90 млн. Или признаться, что ты наврал.

2. Причины - это "обстоятельства". Факт - это жизнь в Германии и Калифорнии. Но ты продолжай верить.

3. Причина, я не хочу публично говорить, где я живу. А то, что ты назвал, это у тебя уже не причина, а привычка. Так что, не обижайся, а терпи.
    Ты так и не ответил, по автомобилям будешь сравниваться с моей деревней или нет?
    Если испугаешься, я могу дать тебе фору.

нет, я просто о том что я же подтвердил 10 очков, а то что ты их тоже подтвердил, просто повторно не произношишь в слух ни о чем не говорит.
    Не катит. Должно быть взаимное подтверждение. Цифра три для Ц подтверждена с двух сторон. Тут нет вопросов. Для Якутска есть начальная 0.
    А то так как ты, мы можем себе и 1 000 очков приписать. Что из этого получится? Бардак только.

нет не отнимет. Игрушки и одежда на территории Якт тоже продаются... точно так же как на его территории выпускаются фильмы. И в процессе проиводства этих фильмов учавствуют жители г. Якутска. Они же точно так же могут купить одежду и игрушки.
    А на территории Ц фильмы показывают и гораздо лучшего качества чем делают на киностодии Якут-гавно.
    И жители Ц могут купить билет в кино на эти фильмы и сами фильмы на DVD.
    Тогда как считать?

1. Я даже на этот твой бред соглашусь.
    Осталось тебе показать мне, что таких желающих работать пенсионеров, инвалидов, студентов, домохозяек, маргиналов, иждевенцев, свободных художников именно 90 млн. Или признаться, что ты наврал.
    ты мне и сам-то не показал на ссылке какие точно категории людей входят в эти 90 милилонов. Возможно, там таковых очень мало.

2. Причины - это "обстоятельства". Факт - это жизнь в Германии.

Вот как раз этот факт спровоцирован обстоятельствами, а не ее личным желанием. Всегда можешь убедится сам.

3. Причина, я не хочу публично говорить, где я живу.
    ну потому что ты сдрейфил.

все я понял... когда тебе нечего ответить, ты придумываешь регламент, мол пока в пользу Ц. счет такой, а здесь пока мы ничего не говорим о разгонах... хотя это одна и та же тема. Ты очень смешон и глуп.
    Сначала берется разрешение, потом митинг, потом его разгоняют. Я лишь последователен в своих суждениях.
    И так, есть ссылки на запрещение митинга в США?

ты мне и сам-то не показал на ссылке какие точно категории людей входят в эти 90 милилонов. Возможно, там таковых очень мало.
    Ссылку такую я тебе давал вчера. Ты не смог прочитать ее?

Теперь твоя очередь дать ссылку или признаться во лжи.

Ух, как мне нравится как ты извиваешься.

2. Причины - это "обстоятельства". Факт - это жизнь в Германии.

Вот как раз этот факт спровоцирован обстоятельствами, а не ее личным желанием. Всегда можешь убедится сам.
    Ты главное верь и живи в Якутске, а она будет жить там, где ей не нравится.
    Это ж надо быть таким наивным.
    ну потому что ты сдрейфил.
    Мне тебя просто жалко. Ты умрешь от зависти.
    Давай с машин начнем? Если боишься, я могу дать тебе фору.

Не катит. Должно быть взаимное подтверждение.

ну ты итак подтвердил что в Ц. нет кинопроизводства, крытого футбольного стадиона и т д.

А на территории Ц фильмы показывают
    Тогда как считать?
    так и считай, что в самом Ц. ничего не делают. Когда человек идет за одеждой, ему не охота самому ее шить, ему охота за нее заплатит и получить. В этом суть торговой инфраструктуры. А в кинопроизводстве важно не только потреблять, но и самому быть задействованным, дабы шел процесс всестороннего творческого развития в области кино... в нашем случае на территории конкретно взятого города.
    Last edited by XXXL_Brain; 07-01-2013 at 04:36 PM.

Ссылку такую я тебе давал вчера. Ты не смог прочитать ее?
    просто дай еще раз ссылку и переведи на русский язык какие там категории людей. Пока ты этого не сделаешь я молчу на эту тему.

Ты главное верь и живи в Якутске, а она будет жить там, где ей не нравится.
    это уже ты сидя в своей отстойнике почему-то решил что она там где ей нравится. Это ж надо быть таким забитым и завистливым.

Давай с машин начнем?
    то есть ты выставляешь свой отстойник на сравнение по всем параметрам?

Сначала берется разрешение, потом митинг, потом его разгоняют. Я лишь последователен в своих суждениях.
    И так, есть ссылки на запрещение митинга в США?
    к твоему же ужасу ссылок (с которыми бы ты согласился) нет, а это значит что разгоняют нарушая закон.

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)