Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 131

Thread: В США 90 млн. безработных

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В США 90 млн. безработных

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Какой врунишка? В США правда 90 миллионов безработных. Безработный это тот кто вышел из рядов официально работающих... то есть, например, дети и все учащиеся в понятие "безработный" не входят. Оказалось безработных правда 90 миллионов и ты сам это подтвердил. Вот, указываю тебе твою же ссылку:

http://www.bls.gov/news.release/empsit.a.htm Сперва я не поверил этим данным,т.к. плохо знаю инглиш... Разумеется, запутался.
    Короче, ты не успокаиваишься и продолжаешь врать дальше. Придется еще раз выставить тебя на посмешище.
    "БЕЗРАБОТНЫЙ - человек в трудоспособном возрасте, умеющий и желающий работать, но не имеющий работы и трудового дохода по не зависящим от него причинам."
    Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь. — 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М. 479 с.. 1999.

Где в этой ссылке показано 90 млн. трудоспособного населения без работы?

Я просил обосновать тебя твой "нюанс" просто, чтобы твои частные мысли вслух совпали с официальными данными. Ведь у тебя даже общее количество граждан тюрьмы народов не совпало с официальными данными... кто знает, может и остальные цифры (помимо 90 миллионов) тоже не совпадают. Само собой, когда кто-то говорит что в США живет 244 миллиона (хотя 315) у меня возникает много сомнений по поводу тех же пенсионеров… Это сомнение как-то отменило тот факт, что в США 90 миллионов безработных?
    Там я неправильно оговорился. Когда ты это переспросил, я тебе объяснил что означает цифра 244 млн.чел.
    Ты это пропустил? Или, в силу своей ограниченности, не смог понять? Или ты сейчас просто нагло врешь?
    Скажи что и я постараюсь это исправить.
    Да, в США 90 миллионов безработных и название твоего топика совершенно верное. Мне нужно было лишь обоснование твоих ничем не подтвержденных слов, т.к. помимо цифры "90 лямов" ты показал еще много цифр.
    Ссылочку тогда на статисточник, где написано, что в США 90 млн. безработных, а не 90 млн. Not in labor force.
    Это ж надо так нагло врать.
    Last edited by STYLE; 06-22-2013 at 08:13 AM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

То есть Брейн включил в анемплойд богачей которые живут на наследство, рантье которые сдают недвижимость и владельцев бизнессов?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    "БЕЗРАБОТНЫЙ - человек в трудоспособном возрасте, умеющий и желающий работать, но не имеющий работы и трудового дохода по не зависящим от него причинам."
    Я сильно надеюсь ты понимаешь, что трактовка слов вещь совершенно неоднозначная.

http://www.human-crisis.com/2013/03/90.html

...поэтому даже в этой ссылке где в заглавии нет слова "безработные" все равно фигурирует слово "безработица" Кстати, получается, что автор этого материала придерживаются именно моего определения данного понятия.

Когда ты это переспросил, я тебе объяснил
    ну потому я и переспросил что меня смутило твое невежество... соответственно начал требовать ссылку с объяснениями. Ссылку я получил и согласно моему пониманию безработицы, получается, что безработных 90 миллионов.

Тут и дебилу все покажется более чем четким… так и скажи что сдулся и просто не хочешь признавать в какой страшной тюрьме народов ты находишься. Но на всякий случай я повторю:
    Воспаленный мозг. Открою тебе один секрет: когда в цитате нажимаешь на синенькую стрелочку рядом с ником, переходишь на весь пост.
    Нажав тут эту стрелочку, я увидел совсем другой пост и совсем о другом.
    Последнее тебе предупреждение за редактирование постов. Ты мне надоел своей хитрожопостью.
    Когда я говорю про Крафт ты говоришь о презумпции невиновности. Тогда почему ты уверен в том, что Царнаевы виновны? Ведь их вина еще не доказана. Тебе интуиция подсказывает? Или вещий сон приснился? Вот мне не нужна суда дожидаться, чтобы понять вину Крафт, но ты же строго придерживаешься презумпции невиновности. Тогда почему до суда ты называешь человека ублюдком? Ведь после терракта ты его даже не видел ни по ТВ ни в интернетах.
    Вина ублюдков Царнаевых будет доказываться в суде. У меня есть основание их так называть, потому что младший ублюдок уже сознался в терракте.
    У тебя "Крафт" сознался?

1. В целом это в целом о пропоганде.

2. Ой дебиииил, ой дебиииил… слово «пропаганда» носит отрицательный оттенок, а значит чел заливший этот ролик, наоборот изобличал пропаганду, а не пропагандировал крутизну северной кореи…

3. Это просто популярный ролик…. Не пропоганда и не о заговорах. Представь себе, такие тоже бывают.
    Прошлую тему закрыли за твои художества, поэтому я перестаю тебя называть тем кем ты являешься на самом деле, а вместо этого буду звать Воспаленный мозг.

"Пропаганда здорового образа жизни" - найди мне в этой общеупотребительной фразе отрицательный оттенок слова "пропаганда".
    http://68.rospotrebnadzor.ru/center/.../gigdoc/65118/

Ужас какой! Ты еще и с русским языком не дружишь.

Воспаленный мозг. Открою тебе один секрет
    я лишь обозначил точную цитату как свою так и твою. Все слова совершенно верные. Если ты там видишь какую-то ошибку, то подскажу тебе, что не смотря ни на что меня интересовал вопрос именно на мою цитату:

Ну вот смотри… даже если верить твоей брехне что не надо брать разрешение, то вот что получается: В России нужно брать, его дают и не разгоняют. Если не дают, но митинг проходит, тогда разгоняют. В США брать не нужно, но все равно разгоняют, и не просто разгоняют, а еще забирают в полицейские участки. То есть власти нарушают закон. И чем же ты тогда хвастаешь? Тем, что у вас власти крутые паханы?
    Вина ублюдков Царнаевых будет доказываться в суде. У меня есть основание их так называть, потому что младший ублюдок уже сознался в терракте.У тебя "Крафт" сознался?
    Я то строго и не придерживаюсь презумпции невиновности... мне и до суда все может быть понятно. Не зря же будет суд... уже был суд? Мало ли что он так сказал во внесудебном порядке. Почему ты так уверен?

"Пропаганда здорового образа жизни" - найди мне в этой общеупотребительной фразе отрицательный оттенок слова "пропаганда".
    в этой фразе найти не могу, но в контексте твоего ролика явно оттенок отрицательный... или ты хочешь сказать тот кто заливал работает на имидж северной кореи в мире? Где ты там нашел пропаганду? Пропаганду чего?

PS: Я тебя тоже буду называть помягче... гомосексуалист.

Этим и отличается традиционная (традиционная) Россия от США. Понятие «неудачник» или же «лузер» пришло в русскоязычную среду из Америки. В Америке эта слово часто муссируется, т.к. там на одного успешного приходится примерно 10 лузеров, потому американцы сильно страдают и даже посвящают этому фильмы. Такое ментальное насилие начинается уже со школьной скамьи. Даже детские лагеря заточены не на отдых, а на борьбу за выживание с целью отделить лузера и победителя… На словах, конечно, никто ребенка не обзовет, но на деле покажут свое место.

До середины-начала 90-х у нас люди вообще не понимали кто такой неудачник. Страна неудачников это Америка, которая в следствии массовой депрессии начала муссировать это понятие, параллельно захлебываясь антидепрессантами. Также лузерство американцев подтверждаются в некоторых песнях моей любимой группы «Offspring». И сейчас тех, кто чуть ниже среднего класса называют лузерами лишь условно, потому что так модно выражаться… так навязала Америка. Это все равно что пить прилипающую к зубам кока-колу… главное чтобы кока-колу. Хотя на самом деле в Раше не умеют делать кока-колу.

На самом деле в России тот, кто беднее не так уж отгорожен от остального мира от тех, кто побогаче. Качество жизни, разумеется, разное, но базовые потребности обслуживаются одинаково… от пользования инфраструктурными благами до выездов за пределы города. Просто я схожу в ресторан раз в две неделю, а большая часть горожан Якутска сходит около трех-четырех раз за одну неделю. В любом случае не буду постоянно давится в фастфуде как это делают даже очень обеспеченные американцы. Если и буду, то изредка чисто для фана за компанию или от большой спешки.

Еще я смогу выучить инглиш лишь в среднем возрасте, а те кто побогаче освоят его уже в 14 лет постоянно выезжая куда-нибудь в Австралию. Вот и вся разница… разумеется, отдельный вопрос – жилье. У остальных, конечно, по несколько квартир и не только в Якутске.

Что касается «тупой значит бедный» это очередной американский идиотизм который идет в абсолютный разрез с реальностью. В массе своей у нас в России до сих пор так не говорят. Это понятие придумали специально, чтобы стимулировать экономическую активность, заведомо зная, что такой подход не соответствует действительности. Выше уже пояснил.
    Воспаленный мозг, не пиши мне свое искаженное восприятие мира из далекого Сибирского городка.
    Ты это можешь втирать своим друзья - идиотам, которые мир воспринимают через ютюб, мне не надо.
    Захочешь опять обосраться, назови кокретный какой-нибудь факт из пропагандистких твоих статеек, как например 90 млн. безработных, о которых ты врал прошлый раз, и обсудим его.
    А глупых твоих рассуждений не надо больше.

Считай что я отвечаю тебе тоже самое, когда ты спрашиваешь меня «А был ли ты в США прежде чем судить о городах этой страны?»
    Упс. Ты даже не понимаешь смысла фразы "Папа, а где же море?"
    Ужас какой-то.

Ну парвильно! На фильме, а не на ролике из ютьюба! Ажиотаж вокруг его фильма спровоцировал повышенный интерес на ютьюбе. Началось все далеко за пределами Интернетов. Ну и дурак же ты и даже не стесняешься позориться.

И сильно ли много у него просмотров? http://www.youtube.com/watch?v=S9tj5RBYLOY То что он заработал на фильме (а не на ролике из ютьюба), это только хорошо… заслужено. Хоть кто-то вознагражден за хорошее дело. Тем более и властям выгодно, вроде как жив, вроде как демократия. Ведь о нем не знает американский обыватель (значит не мешает), но в случае каких претензий, у властей есть яркий пример якобы демократии…
    Если хочешь узнать почему о нем мало кто знает в США спроси у самого Мура. Он обязательно тебе ответит. Но поскольку ты совок находишься лишь в гостях и прекрасно это понимаешь, тебе важно не перечить КАЖДОМУ настоящему американцу… то есть спорить с Муром ты даже не подумаешь.
    Как это доказывает, что в его фильме показана правда, а не ложь? Выход фильма в прокат в США показывает лишь свободу слова тут. Даже такой фильм против власти свободно показывали тут.
    Зачем мне обращаться к Муру, если ты тут предстваляешь его точку зрения? Или это такой трюк у тебя? Мол, ты не в состоянии ответить на вопросы, поэтому идите все к Муру.
    Во-первых:
    Еще как врут.

Во-вторых: Не хочу вникать о чем там, это не ко мне, спрашивай у авторов зачем они это делали. Лишь предположу, что это был очередной фильм, которые в силу определённого резонанса перекочевал в Интернеты. Я апеллирую лишь адекватными роликами.
    Воспаленный мозг, тут я вообще не понимаю где и что ты выхватил из контекста.
    Спрашивать авторов я не буду. Ты, если тащишь сюда этот бред, будь готов за него отвечать.
    А как ты определяешь адекватность ролика? см. ниже

Вот один из примеров: http://www.youtube.com/watch?v=HpDbBGs9J2o Просмотров мизер, все правда кроме причин вооружения Саакашвили… ну автор все-таки человек, а не энцеклопедия истины, имеет право на незначительную ошибку. Тем более там на Западе люди слабоинформированы, на это можно сделать скидку. Сам факт его вооружения правда.
    Брейн, не ставь больше ничего на английском. Не возможно обсуждать то, что ты совсем не понимаешь.
    Скажи мне, если зловещий план автора этого ролика сработает и все начнут его смотреть, каким образом он заработает деньги? ЮТ предлагает не больше штуки баксов за миллион просмотров, до милилона ему еще очень и очень далеко… на что он надеялся? Он американский нищий который хотел заработать хотя бы на хлеб? А ведь даже не сам автор его заливал.
    Есть такое понятие как "Политика". Если не поймешь с одного слова, я коротко поясню.

А как ты определяешь адекватность ролика?
    Как ты относишься к конспиративной теории про магнитные двигатели? Которые запрещают нефтяными корпорациями.
    Вот один из лучших роликов на эту тему.
    http://www.youtube.com/watch?v=qWbxeEvAAKM

Это было раньше, сейчас имеет. Я свою метафору переносил на СЕЙЧАС. Раньше Россия была придатком, потом начала получать прибыль и перестала быть этим придатком.
    Воспаленный мозг, я не хочу упражняться с тобой в болтологии. У тебя белое может выглядеть красным, или красное синим. У тебя искаженный взгляд на мир, поэтому только о фактах, без твоей болтовни.

Если ты там что-то читаешь, то выкладывай это сюда, не верю я тебе на слово, что ты все изучаешь. Пока я вижу, что есть вот такое вот мнение:

http://rt.com/usa/348-act-tresspass-buildings-437/

«Under the act, the government is also given the power to bring charges against Americans engaged in political protest anywhere in the country»

http://www.youtube.com/watch?v=EYXZzJvdiGU

текст на основе видео: http://www.pravda-tv.ru/2012/11/14/18040 (даже в своем доме запрещены митинги)

А противоположное мнение есть, которое могло бы это обосновано опровергнуть?
    Если прочитать эту поправку, то там четко прописано кого это и где касается. Прочти и сам увидишь, что тут такая же подтасовка как и с подставившими тебя 90 млн. безработных.

Примеры из статьи я не могу комментировать не имея представления о том, что там на самом деле произошло.

Тебе же дураку четко сказали что не было судебных слушаний. Решение суда без судебных слушаний это произвол. Почему я и говорю, что США преступно-полицейское государство. И там же еще мнение эксперта. Он тоже в сговоре с целью обмануть дурака-Стайла? Главное американцы говорят, что их незаконно садят, а этот тут сидит и утверждает что американцы не правы. Тебе же не из России даже вещают, а у тебя под боком.

http://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU
    У тебя с пониманием проблемы. Если обвиняемый не явился в суд, автоматически он подлежит аресту, таков закон.
    Что тебе непонятно тут?

Далее суд… А ты дурак не видишь что ли что в моем ролике как раз говорится о том, что людей без судебных слушаний садят? И не только одного мужыка там НЕЗАКОННО посадили, там уже массовый террор начался.
    Такое тут в принципе невозможно. На какой минуте это?
    Покажи мне, кто в России оказался в тюрьме (а не в изоляторы ДО 15 суток) за нарушение ПДД? Были ли такие прецеденты? Я таких не знаю.
    Так тут именно о такой тюрьме тебе и говорят jail,, а не prison.

http://news.rambler.ru/15049204/ ДО трех суток в изоляторе с учетом того, что ДВАЖДЫ проигнорировали, при этом смехотворная сумма штрафа. И это 12 человек оштрафованы за целый месяц в многочисленном городе. А сколько отсидели те мужики в ролике? Какая там была сумма штрафа? И где он отсидел, не в тюрьме ли? У него скорее всего даже судимость есть.

Еще не забывай, что ПДД это ПДД, а в США садят не только за ПДД, а за простые административные шрафы. Суммы и количество этих штрафов несопоставимы с Российскими. И порядок здесь непричем, у нас тут без американской полицейшины вполне нормальный порядок на улицах… Гарлемов нету. Менты наоборот не любят когда их по беспонту напрягают, а в Америке постоянно лезут не в свое дело терроризируя огромные массы людей. Правда есть у меня опасение, что ситуация может поменяться… и это очень серьезное опасение.
    Это твое искаженное восприятие мира через ютюб, в реале все по другому.Долго объяснять все.

Не всегда они умные, везет и дуркам. Например «Острову». Но бывает что и умным везет. Всяко бывает.
    А в чем Острову повезло с твоей точки зрения? Даже интересно стало.
    1. Мне плевать на СССР, кроме Сталина и его наследия я нечего хорошего в совке не вижу. Люди тогда лучше были (это чувствуется по старшему поколению), но они не выдержали проверки временем. Испортились, мало того испортились так еще и родину предали, сидят там в своих бичевских Америках и еще воняют в сторону России. Совок, он во всем совок.

О том я и толкую, что при Величайшем Сталине был частный бизнес (о том была моя ссылка), он активно функционировал с конца 30-х годов. В расцвет своей молодости Коралев, разумеется, тоже был далеко не дурак, но ведь представители частного бизнеса жили лучше него…. Означает ли это что он менее умный, чем те предприниматели? Уверен многие другие тоже жили лучше Коралева.

И при каком он жил коммунизме дурака ты кусок? Коммунизм это просто идеология, а он жил при социализме, активно переходящем в капитал-социализм. Но совковые ущербные дебилы на подобии тебя, всю эту движуху похерили, а потом через поколение умудрулись стать еще и либерастами…. что на самом деле преступление.
    Воспаленный мозг, естественно, что при Сталине было что-то хорошее для того времени и что-то плохое, это же очевидно. Но видеть в Сталине только хорошее или только плохое - это крайности, ни одна из них неверна.
    В моем выражении "жил при коммунизме" - это значило работал по способностям, получал по потребностям" Это есть один из основных принципов коммунизма.
    Если ты глуп и чего-то не понимаешь, спроси у меня, а не впадай в истерику.
    2. Какую возможность дает заработать ваше государство? Единичные случаи на подобии Билла Гейста чисто для декорации. Причем это пережитки прошлого. В основном так же как и в России через людей… по связям. Даже в университетах США, преподы так прямо и говорят студентам – обрастайте хорошими связами. Ум без связей (включая родсвтенные) не поможет. В тех же фильмах одна и та же фраза типа «Привет Майки, ты хороший парень, но лузер, давай я тебя познакомлю со своим крутым дядей, ты ему понравишься, он любит такой типаж» и т д.
    Бывают конечно случае самостоятельного заработка, но не больше чем в большинстве других стран.
    Про связи ты прав. Это во всем мире так и не зависит от страны.
    Пример приведу тебе простой. Два человека ты и Остров. Ее подростком привезли в США, где она закончила школу, поступила в Универ, выучилась на адвоката, имеет свою адвокатскую контору и зарабатывает хорошие деньги, о которых ты и мечтать не можешь. Про тебя тебе мне не надо рассказывать. Ты сам знаешь какое ты чмо.
    Можно было бы предположить, что Остров гений по сравнению с тобой, поэтому всего этого и достигла. Но ты же сам тут кричишь, что она глупая, а ты умный. Значит дело в возможностях, которые дает страна. Глупая Остров в США - адвокат с частной практикой. Гениальный Андрюша в России - ниже среднего.

У вас там IRS людей раскулачивает. Кругом монополии, налоги ужасно большие, умные русские ученые работают на американцев, те патентуют все себе. Так кто умнее, тот кто изобрел или тот кто запотентовал? Потому я и говорю что обстоятельства бывают разные… умные могут жить хорошо, но могут и плохо. То что жизнь не имеет двух оттенков и ситуации бывают разные тебе дураку конечно не объяснить.
    Опять роликов на ютюбе насмотрелся? Налоги действительно выше, но если мы говорим о среднем классе, то преприниматели этого уровня почти все налоги списывают и ничего не платят или очень мало. Короче, долго объяснять, не верь всему, что говорят на ютюбе.
    3. Цена нефти упадет и Российская Федерация продолжит существование, т.к. цена нефти сколько раз уже падала, а я как жил так и живу… и даже лучше. Не верь официальным данным об экономики, вся экономика регулируется политикой. Вед с точки зрения экономики с трихулионным внешним долгом США должны уже ногти грызть от голода. Но как-то же еще относительно нормально кушаете. Ресуры, конечно, роль играют… просто там все гораздо сложнее… как угодно может повернуться ситуация. Это уже зависит от закулисной политики.
    Ну пожалуйста, не пиши этот бред, если вообще ничего не смыслишь. Очень тебя прошу.
    На якутском форуме это выглядело бы даже очень круто, но тут люди понимают в этих вопросах, а не такие дебилы как там.
    Кстати, ты очень часто пишешь про огромный долг США. Поинтересуйся кому и в каких размерах США должно и сравни эти долги с бюджетом США.
    Я понимаю, что для тебя это сделать невозможно, так как в вопросах экономики, бюджета ты полный профан, но попроси кого-нибудь уиного рядом. Есть умные люди в Якутске?
    Тебя обоссали в вопросе о БТР, значит ты и обоссан
    Воспаленный мозг, держи себя в руках, а то и эту тему закроют.
    Тебя прикололи с надписями на ютюбе, показав, что там пишут всякий бред, но ты и тут все принял за чистую монету. Это шутка была, уймись уже.
    Что значит не имеют право? Они одновременно пустили две версии: Раздавлен братом и застрелен при задержании. Почему на этот двойственный бред они имели право? Раз уж сами сказали (поимели такое право), почему не внесли ясность?
    Ты про что говоришь? Дай мне ссылку на два официальных заявления властей, а не на комментарии журналистов. Если такие имеются, то наверняка во втором случае объясняется про ошибочное первое заявление.

Фантазии обычно не имеют претензий на реальность, я тебе сказал как вполне могло бы быть. Это возможно как теоритически так и практически.
    Фактов никаких значит нет, одни фантазии. Что и требовалось доказать.

Ты даже не понимаешь смысла фразы "Папа, а где же море?"
    Понимаю... ты мне ответил этой фразой в том же контексте в котором и я могу тебе ответить той же фразой.

Как это доказывает, что в его фильме показана правда, а не ложь? Выход фильма в прокат в США показывает лишь свободу слова тут.
    Насчет выхода (полувыхода) фильма мы с тобой давно уже спорили и согласия тут не найти. Думаю ты это понимаешь. Весь ход искуссии уже зафиксирован на форуме. Насчет правды или лжи согласия нам тоже не найти. Я тебе сказал лишь, что он не на ролике из ютьба заработал, а на фильме. По поводу роликов еще отмечу, что ты не только сами по себе мои ролики называешь пропагандистскими но еще и мотивацию заливки этих роликов тоже накрываешь пропогандой. Потому я тебе и дал понять, что та херня про северную Корею совершенно ничем не мотивирована.... совершенно ничем пропагандистским.

Англоязычный ролик есть и в русском переводе. В России люди поумнее, просмотров к счастью больше... но опять же давай лучше не это обсудим. Тем более я уже понял что на многие мои вопросы ты просто не ответишь. На какие именно это видно из двух моих топиков, на форуме все зафиксировано. Поэтому у меня к тебе конструктивное предложение. Наша дискуссия делится на две составляющих а) Царнаевы б) Якутск и Цинциннати.

а) Думаю нам обоим понятно, что время все покажет.... если не все, то больше чем сейчас. Потому давай лишь опередим это время и зафиксируем тут на форуме наши прогнозы по ситуации. Чьи прогнозы окажутся ближе к реальности тот и выиграл дискуссионное "сражение". Предлагаю сделать три основных прогноза. Мои будут такие:

1. Он не доживет до суда (скорей всего СМИ заявят о самоубийстве)

2. Суд состоится в закрытом режиме, затем казнят никому не показав. Но предварительно могут показать лишь во время транспортировки до здания суда или до места казни... ну или же вовремя самой казни.

3. Он так или иначе не выживает, но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него

Основной вывод прогнозов: Не выживет + никому его не покажут или покажут частично и не значительно См. пункт №2.

б) Раз ты сказал что теперь будешь как-то меня называть... соответсвенно ты дальше намерен мне отвечать. Теперь...

С твоей точки зрения (с ТВОЕЙ точки зрения) я отказался сравниваться с метраполией. Это осубловлено тем, что ты, отрекшись от своих слов про аэропорт, не согласен разделять городскую и региональную агломерацию, хотя изначально знал ее полное название. Поскольку для тебя как бы существует лишь одна агломерация не раделенная на два понятия, то по-твоему (по-твоему) я отказался соперничать с метраполией. Тем не менее по сию минуту ты явно видишь, что я вполне готов соперничать с 300-х тысячным Цинциннати... Всего лишь с ним из-за того, что как Мэйсон так самые отдаленные регионы ты все равно называешь одной общей агломирацией без разделения на городскую и региональную. Так что дабы вообще вычленить понятие "агломерация" (или же метрополия) я вынужден указать лишь на 300-х тысячный Ц.

Насколько я помню ты выдал список 300-х тысячных городов с целью сравнить с 300-х тысячным Якутском. И насколько я понимаю ты еще готов мне отвечать.

Внимание вопрос! Учитывая твой список для сравнения, будешь ли ты сравнивать 300-х тысячный Ц. с 300-х тысячным Якутском? Если нет, то взяв во внимание предложенный тобою список, Цинциннати автоматически проигрывает.

VIP

open

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)