Вот хищницы![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
из того что дочитала, согласна, что тут плохо воспитывают детей и прививают им странные для меня ценности ( разбираться в футболе важнее чем в математике к примеру). Что зимой ходят в шортах, мне нравится. Не хлюпики как наши " шапочку ребенку одень, в ушки надует, все равно что лето".
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Без проблем я вам и фото всё что хотите сделаю! Но вы не в праве говорить о том чего не знаете! Каким способом я это заработал никого волновать не должно. У кого есть не доверие, по сути мне всё равно думайте как хотите, я никого переубеждать не собираюсь и оправдываться не буду.
То есть по вашему если человек в 20 лет добивается чего то определенного, и говорит об этом. По сути у вас значит либо он лжец, либо придумал мальца сверху или же это заработали его родители.
Должен огорчить вас, если человек имеет цель он добивается её, у кого то это может расстянутся на всю жизнь а кто то это может добиться быстро.
Прежде чем обвинять в обмане, нужно знать наверняка обманываю я или нет! А тем кто просто хочет якобы подъ*бнуть, флаг в руки. Меня это не задивает несколько!
Пишите ещё что думаете почитаю с радостью
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|