старость
смерть
Я видел таких когда навещал маму в "реабилитационном центре". Мужик хватал сестер и нянек за колени и другие места, но сам сидел в кресле- каталке и его даже в туалет возили на ней.
Страх смерти в одиночестве - распространенное клише, особенно у женщин. Каждый умирает в одиночку.(ц)
Надеюсь, мне еще рановато об этом думать. Я верю в свободу воли и признаю самообслуживание. Превышать данные нам полномочия без крайней необходимости не стоит, но если такая необходимость возникнет, почему бы и нет? Кстати, недавно Вермонт стал третьим штатом, легализовавшим эвтаназию, скоро таких штатов, думаю, будет больше.
http://lenta.ru/news/2013/05/21/vermont/В соответствии с опросами общественного мнения, 84 процента американцев считают, что смертельно больные люди должны быть наделены правом самостоятельно принимать решение об уходе из жизни.
А заставлять близких принимать такие решения за себя как-то некомильфо. Жизнь все равно конечна и с этим ничего не поделаешь.
Да, это грустное зрелище.
Царь Давид очень любил молодых девушек, и даже в глубокой старости, когда уже не мог, но хотел, чтобы молодая девушка капждую ночь разделяла с ним ложе. Вирсавия сама выбирала ему самых красивых девушек на ночь.
Страх смерти в одиночестве? Не знаю. Большинство старых людей в Америке умирают в домах для престарелывх, Хосписах и т.д.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
смерть, наверное.
в старости еще много огого всего наделать. там то думаю как раз жизнь и начнется, когда не надо уже дом выплачивать/детей воспитывать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|