старость
смерть
Для меня - старость.
Я очень боюсь оказаться старым немощным, в овощном состоянии.
Лучше помереть.:rolleyes:
Страшнее всего не старость и не смерть. Страшнее всего когда тебе, молодому, здоровому и красивому, отбивают почки, селезенку и другие внутренние органы, ломают ребра, руки и ноги, сносят пол-башки, и потом ты долго и изнурительно фтыкаешь в какой-нить вонючей региональной клинике с выкрашеными масляной краской стенами и дырявыми простынями, где тебя кое-как латают и кормят через катетер; через год тебя выписывают полным инвалидом, и ты понимаешь, что тебе некуда идти, ты никому нигде нахрен не нужен, и при этом ты прикован к инвалидной коляске до конца своего жалкого существования. Вот это, ИМХО, действительно страшно
Все мы рождаемся беззащитными, голыми и беспомощными.
Куряги и пьющие имеют шансы к старости "получить свое" от организма за
бездумную молодость. (своеобразныя "месть")
А я хоть и не пью, но 7 лет стажа курения есть уже.
Даже детская травма-ушиб или небольшой перелом, дает о себе вспомнить в старости,
когда начинает "побаливать и крутить" в том месте.
Я помню, и наверно не забуду никогда, как видел своего очень престарелого прапрадеда, впавшего в маразм.
А перед этим (за неск. лет) у него был инсульт.
Он меня не узнавал, просто тупо сидел с пустым взглядом и рассказывал какой-то бред приснившийся,
называл меня разными именами...
Каждый диалог с ним, я был для него другим человеком, я не знаю что у него было там на уме.
И проследить логику в его рассказах было тяжело.
Хотя когда стирается личность, то это уже другой человек по сути.
Старость не страшна если вы вели здоровый ображ жизни. А не угробили свое здоровье наухнарь
так бывает что человек ведёт здоровый образ, а потом ........... всё по-другому
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|