Да, я тогда еще не знала, куда обратиться, и обращалась внутри организации.
Мой начальник саботировал мою работу. He rejected my loans, и тут же, смотрю, аппликация того же самого клиента, но другой loan officer is on the top, not mine, появляется в системе. И он утверждал этот loan. Те же самые данные. Он сократил мне часы. Все работали овер-тайм, только я не работала. Он не разрешал. Когда я подавала ему на утверждение RE loan, он его утверждал и тут же передавал другому loan officer. Я должна была once a week to study (без отрыва от производства), и было официально назначено, что раз в неделю между 10 и 12 я только занимаюсь и сдаю тесты. Он мне сказал: "Звонит телефон, ты не отвечаешь, ты занимаешься".
В реальности, звонит телефон, он мне: "Aren't you gonna answer"?
Я ему говорю: "I'm studying". He "So? I don't care. Answer the damn phone". Хотя я не одна в офисе.
Сдаю экзамен онлайн - 100%. Ясное дело - сдала. Приношу ему отпечатанный результат. Он не принимает. Говорит: "Take it again".
- Why?
- Don't argue with me. Just do what I said.
Беру отпечатанный лист со своим 100% и посылаю факс вышестоящему начальству с объяснением, что мой начальник не принимает 100% результат. Тест, в конце концов, с боем принят. Следующий тест...
И таких примеров было сколько угодно каждый день.
Все ээти доказательства я отсылала в HR, а они все это отослали ему назад, а мне даже не удосужились ответить о решении.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Может кто знает толкового русскоязычного адвоката в районе Noth suburbs of Chicago который имел подобные дела. Компания крупная, все будут защищать правдой и неправдой (более чем уверена) любые обвинения в аддресс фирмы и тем более в нарушении прав человека.
я так поняла, что вы им уже дали возможность разобраться, они ничего не сделали, а убрали вас с расписания
можно предпринимать уже следующий шаг - обращаться в EOE
о какой конфидициальной информации идет речь? ваш диспут с начальством не является конфедициальной информацией
Курсы по обучению новых работников, но я говорю о другом. У нас одна девочка училась в Law School, и она задала вопрос по поводу часов. Ей инструктор и ответил, что работник должен учитывать тот факт, если работник является студентом. Поэтому во всех аппликациях при приеме на работу есть пункт, не являетесь ли вы студентом.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мне надо было с этими документами в ЕОЕ, но, повторяю, я тогда была совсем новоприбывшей, а тут подруга-американка обрисовала мне ситуацию.
Но сейчас я уже не та испуганная иностранка. Теперь я уже умею отстаивать свои права. В основном в письменном виде. Я заметила, что это имеет гораздо более весомый результат.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|