Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 191

Thread: Против партизан в Приморье посланы вертолеты и бронемашины

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Против партизан в Приморье посланы вертолеты и бронемашины

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    3. Почему бандитов так долго не удавалось задержать и как им удалось в обход всех постов попасть в Уссурийск?
    - У ребят был человек, который прекрасно ориентировался в тайге – Александр Ковтун, - поясняет наш источник в следствии. – Парень знал все возможные пути отхода, лазейки
    Кроме того, «партизан» поддерживало местное население. Даже те, кто их видел, не спешили обращаться в милицию, а некоторые даже помогали спрятаться.
    Не внесли ясности свидетельства родственников «партизан»: мамы Александра Ковтуна (вторая слева) и девушки Андрея Сухорады (первая справа)
    4. Почему все поддерживали преступников?
    - Одна из причин - возникший информационный вакуум вокруг этой банды, - считает Петр Ханас, политолог. – УВД Приморского края не давало никаких комментариев, хотя подобные вопросы надо грамотно освещать и продумывать. Иначе, как в данном случае, вакуум заполняется домыслами и слухами. В пользу преступников.
    То есть население решило: если милиция скрывает факты, значит, есть ради чего. Значит, пацаны действительно за правое дело борются.
    что проблема коррупции есть. На территории Приморского края раскрыто не одно преступление в этой сфере. Работа продолжается силами милиции, прокуратуры, ФСБ.

Двое застрелились, две сдались сами.. сейчас их попрессуют и все будет тип топ.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    То есть. опять все "забыли" про коррумпированных чиновников, в данном случае ментов (опять же, не всех), и которые бесчинствуют в деревнях, зная, что их "тылы" прикрыты законом. Вот и все.
    Плюс, эти идиоты-"партизаны" не имея образования, не видя ничего лучше чем своя захудалая деревня, без работы, ибо ее просто нет. Неудивительно.
    Я вообще сама с Приморья.
    А как же большинство населения Приморья, которые не грабят и не убивают, работают, учатся, растят детей... Или у них другие чиновники?...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А как же большинство населения Приморья, которые не грабят и не убивают, работают, учатся, растят детей... Или у них другие чиновники?...
    А вы живете в Приморье, вы сталкиваетесь с этими чиновниками и милицонерами?
    Это вот эти люди с ними сталкиваются?

или вот эти?

Удивительное дело, как у нас до сих пор развита бандитская романтика.. все не наигрались в казаки-разбойники...

Forum Hero valevsska's Avatar

Остальное население (ну или приличная часть его) спит и видит как бы свалить из России. Ну на кройнак из Приморья.
    Край богат, я людей в ж''опу загнали.
    Я же не просто так это говорю, я ведь там жила. И моя семья там осталась. Ничего хорошего.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Forum Hero Eric007's Avatar

Остальное население (ну или приличная часть его) спит и видит как бы свалить из России. Ну на кройнак из Приморья.
    Я же не просто так это говорю, я ведь там жила. И моя семья там осталась. Ничего хорошего.
    Ну разумеется, кто то живёт в Партизанске, а кто то во Владивостоке.
    Я был и там и там. Разница как небо и земля, а города находятся совсем рядом. Но ведь людей никто не заставляет жить там, где им не нравится?
    Колючей проволокой Партизанск и Уссурийск не обтянуты, не нравится ищите место лучьше, но зачем же убивать людей если собственная судьба не сложилась?

Ну разумеется, кто то живёт в Партизанске, а кто то во Владивостоке.
    Я был и там и там. Разница как небо и земля, а города находятся совсем рядом. Но ведь людей никто не заставляет жить там, где им не нравится?
    Колючей проволокой Партизанск и Уссурийск не обтянуты, не нравится ищите место лучьше, но зачем же убивать людей если собственная судьба не сложилась?
    решили сыграть в Бонни и Клайд... а кто подумает о семьях милиционеров, которые они грохнули, какой Charity Foundation

красный wlass's Avatar

Вы говорите, семья там осталась? Вы к ним в гости ездите, или неохота под мост лезть? Как там у них, коробки-то хоть картонные есть для сна, или приходится прямо на земле спать?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero valevsska's Avatar

Мда, товарищи, любите вы на "говно" перескакивать
    Повторяю последний раз, я не на стороне горе-робингудов. Но почва была создана для такого "поведения"
    И давайте не будет переходить на мою семью и на чем они спят. Не ваше собачье дело.
    Гааааа.. да почти все, у кого есть возможность, "воруют" в той или иной мере, вы как с луны свалились.:grum:
    Бизнесы в черную работают, все такие прямо честные, я куею.
    Ну да, ну да.
    Кстати, Eric, Владивосток конечно это не Партизанск, но уж точно не "небо".
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

VIP -Helena-'s Avatar

В Приморье всегда было все на шаг впереди!
    Когда в советские времена вся страна жила за "железным занавесом" во Владивостоке каждый третий житель был моряк или рыбак или военный офицер, а значит через этот "занавес" свободно переходил.
    В городе сегда узнавали первыми о собтиях за рубежом, о процветающем капитализме и о новинках моды как в одежде так и в автомомбилях. Поэтому и перестройку приняли почти спокойно без удивления и паники..так как все уже было знакомо! На волне перестройки даже у многих было желание создать Дальневосточную Республику....Многие и до сих пор с этой идеей не растались!
    В глубинке трудно бороться с коррумпированной милицией.
    Я не оправдивыю убийство, но для такого щага нужны были мотивы!
    парни не похожи на неадекватных...

Вот тут Иван Охлобыстин новую тему поднял в связи с этими сбытиями - http://www.snob.ru/selected/entry/19534
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)