"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Ну разумеется, кто то живёт в Партизанске, а кто то во Владивостоке.
Я был и там и там. Разница как небо и земля, а города находятся совсем рядом. Но ведь людей никто не заставляет жить там, где им не нравится?
Колючей проволокой Партизанск и Уссурийск не обтянуты, не нравится ищите место лучьше, но зачем же убивать людей если собственная судьба не сложилась?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Мда, товарищи, любите вы на "говно" перескакивать
Повторяю последний раз, я не на стороне горе-робингудов. Но почва была создана для такого "поведения"
И давайте не будет переходить на мою семью и на чем они спят. Не ваше собачье дело.
Гааааа.. да почти все, у кого есть возможность, "воруют" в той или иной мере, вы как с луны свалились.:grum:
Бизнесы в черную работают, все такие прямо честные, я куею.
Ну да, ну да.
Кстати, Eric, Владивосток конечно это не Партизанск, но уж точно не "небо".
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
В Приморье всегда было все на шаг впереди!
Когда в советские времена вся страна жила за "железным занавесом" во Владивостоке каждый третий житель был моряк или рыбак или военный офицер, а значит через этот "занавес" свободно переходил.
В городе сегда узнавали первыми о собтиях за рубежом, о процветающем капитализме и о новинках моды как в одежде так и в автомомбилях. Поэтому и перестройку приняли почти спокойно без удивления и паники..так как все уже было знакомо! На волне перестройки даже у многих было желание создать Дальневосточную Республику....Многие и до сих пор с этой идеей не растались!
В глубинке трудно бороться с коррумпированной милицией.
Я не оправдивыю убийство, но для такого щага нужны были мотивы!
парни не похожи на неадекватных...
Вот тут Иван Охлобыстин новую тему поднял в связи с этими сбытиями - http://www.snob.ru/selected/entry/19534
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|