Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 191

Thread: Против партизан в Приморье посланы вертолеты и бронемашины

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Против партизан в Приморье посланы вертолеты и бронемашины

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    Товарищи, вы упускаете собсно суть.
    Дело не в том КАК в новостях назвали эти "героев", а почему они, собственно появились.
    И вообще, их уже в Уссурийске перебили.
    Нет, суть как раз в том КАК их назвали. Согласись, что тебе бы не очень понравилось если бы Кристофера Стейта назвали партизаном или борцом за справедливость. А таких ублюдков хватает везде и появляются они с завидной регулярностью и не только в Приморье.

Never Ever Land Astrix's Avatar

партизаны NY :34:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

снайперы освободитель Вашингтона :34:

звучит

Против партизан в LA посланы вертолеты и бронемашины :user:

VIP -Helena-'s Avatar

Запросто
    Особенно когда менты из деревни, обычное быдло, и прикрываясь своими погонами, творят не меньше зла, чем обычные бандиты
    у людей просто накопилаьс злось и ненависть, в то время как власти нихрена не придпринимают
    .... мне очень жаль этих мальчишек!
    Видела выступление по TV местных жителей, который расказывают о зверствах и избиениях сотрудниками милиции местных парней.
    Почитала местные форумы - все считают, что парней просто "достали"!!!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нет, суть как раз в том КАК их назвали. Согласись, что тебе бы не очень понравилось если бы Кристофера Стейта назвали партизаном или борцом за справедливость. А таких ублюдков хватает везде и появляются они с завидной регулярностью и не только в Приморье.
    Ну да, все вцепились в "КАК их назвали" не потрудившись подумать что их собственно толкнуло на этот идиотский шаг (я не на стороне этих парней).
    То есть. опять все "забыли" про коррумпированных чиновников, в данном случае ментов (опять же, не всех), и которые бесчинствуют в деревнях, зная, что их "тылы" прикрыты законом. Вот и все.
    Плюс, эти идиоты-"партизаны" не имея образования, не видя ничего лучше чем своя захудалая деревня, без работы, ибо ее просто нет. Неудивительно.
    Я вообще сама с Приморья.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Forum Hero noodles's Avatar

Ну да, все вцепились в "КАК их назвали" не потрудившись подумать что их собственно толкнуло на этот идиотский шаг (я не на стороне этих парней).
    То есть. опять все "забыли" про коррумпированных чиновников, в данном случае ментов (опять же, не всех), и которые бесчинствуют в деревнях, зная, что их "тылы" прикрыты законом. Вот и все.
    Плюс, эти идиоты-"партизаны" не имея образования, не видя ничего лучше чем своя захудалая деревня, без работы, ибо ее просто нет. Неудивительно.
    Я вообще сама с Приморья.
    Если у ребят было две родительских машины, то, наверно состояние дело в семьях было не таким уж безнадежным, я видел на интервью одну из мам, вполне ухоженная женщина. Думаю, просто решили поиграть а Робин Гудов.. по героином такое бывает..

VIP -Helena-'s Avatar

[QUOTE=noodles;4128910]Если у ребят было две родительских машины, то, наверно состояние дело в семьях было не таким уж безнадежным, я видел на интервью одну из мам, вполне ухоженная женщина. Думаю, просто решили поиграть а Робин Гудов.. по героином такое бывает..[/QUOTE]

из четверых небыло ни одного наркомана!
    Last edited by -Helena-; 06-15-2010 at 08:19 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero noodles's Avatar

[QUOTE=-Helena-;4128931]
    Quote Originally Posted by noodles View Post
    Если у ребят было две родительских машины, то, наверно состояние дело в семьях было не таким уж безнадежным, я видел на интервью одну из мам, вполне ухоженная женщина. Думаю, просто решили поиграть а Робин Гудов.. по героином такое бывает..[/QUOTE]
    из четверых небыло ни одного наркомана!
    Ну грохнули, и грохнули, а из оставшегося в живых вытянут все остальное доигрались в Робин Гудов.

VIP -Helena-'s Avatar

3. Почему бандитов так долго не удавалось задержать и как им удалось в обход всех постов попасть в Уссурийск?
    - У ребят был человек, который прекрасно ориентировался в тайге – Александр Ковтун, - поясняет наш источник в следствии. – Парень знал все возможные пути отхода, лазейки
    Кроме того, «партизан» поддерживало местное население. Даже те, кто их видел, не спешили обращаться в милицию, а некоторые даже помогали спрятаться.
    Не внесли ясности свидетельства родственников «партизан»: мамы Александра Ковтуна (вторая слева) и девушки Андрея Сухорады (первая справа)
    4. Почему все поддерживали преступников?
    - Одна из причин - возникший информационный вакуум вокруг этой банды, - считает Петр Ханас, политолог. – УВД Приморского края не давало никаких комментариев, хотя подобные вопросы надо грамотно освещать и продумывать. Иначе, как в данном случае, вакуум заполняется домыслами и слухами. В пользу преступников.
    То есть население решило: если милиция скрывает факты, значит, есть ради чего. Значит, пацаны действительно за правое дело борются.
    что проблема коррупции есть. На территории Приморского края раскрыто не одно преступление в этой сфере. Работа продолжается силами милиции, прокуратуры, ФСБ.

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)