Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 110

Thread: Воссоединение семьи/субсидирование родственников

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Бруклинская жизнь

Quote Originally Posted by Dove View Post
    А про родителей Облкака.
    В комюнити им будет легче. Поначалу - уж точно. /
    я с этим не спорю совсем.
    хотя на вкус и цвет, как говорится.
    и кроме того, как я уже отмечал, нотисабл (по моему субъективному пониманию) русскоговорящие комюнити есть только в Брюквине и в Вест Халивуде, остальные это так... даже не пародия. (никого не хотел обидеть).

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    куда и кто смотрит, подробнее плиз.
    Люди которы подписывали обязательства, и затем нарушали их, вешая привезенных родителей\родственников на гос програмы, никак не пострадали и не понесли никаких наказаний, ибо это А)никак не отслеживается, Б) не реинфорс-ается, В) правая рука (федеральный уровень) не знает что делает левая (сити и штат).

1-бедрум аппартмент (не субсидированный) в ЛА стоит 1300.
    передвигаться кстати можно первое время и на автобусах.
    В <city subsidized> хаузинг ох как смотрят на то, откуда доход у человека, и многие дома в приличных районах проводят интервью перед выдачей апликейшен и наотрез отказываютса брать спонсируемых людей (тк считают поддержку спонсора менее надежной чем гос пособие/пенсия). Или ставят на <waiting list> на годика 3-5-10. Да, это нелегально, да это дискриминация, и да их можно судить. Но такова реальность. Да, можно найти где дать взятку - но и эту лавочку прикрыли/прикрывают (на днях посадили еще одного менеджера дома в Марине).
    Субсидированное городом жилье разрешено всем малоимущим легальным иммигрантам/резиденам. 8-я программа, пенсия/пособие/фуд стемпы и другая штатная или фед помощь - не разрешены. Статус человек проверятса при подаче на любую помощь. Раньше могло что-то неположеное проходить и выдаватьса, а сейчас уже нет.
    Сейчас все строго и отслеживаетса, и приходитса выбивать со скандалами даже те немногие бенефиты которые положены.
    В ЛА очнь много пустущих квартир в частном секторе. Приличный 1бедрум можно найти за 900-1100/м.
    Автобусы да ходят, но во все раионы. Метро через русские раионы не проходит.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    У вас ведь он пожизненный и не-помогает.
    Предупреждение: если вы не успокоетесь и не перестаните флудить и провоцировать, я вас отправлю отдыхать. По <IP>.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Ну вам из Калифорнии, разумеется виднее, чем мне из Нью-Йорка. (посмотрите название темы, чисто на секундочку)
    "Берите работу и не задумывйтесь", ага
    Родители бывают разные, и некоторые из них бывают профессионалы в чем-то. Так что возможность работы для специалиста очень даже реальна.

VIP

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Родители бывают разные, и некоторые из них бывают профессионалы в чем-то. Так что возможность работы для специалиста очень даже реальна.
    Багера, в наше время ? в этом возрасте ?
    Уволить могут ...оч быстро.

Но эта работа занесет родителей из разряда "бедных" (и , как следствие- возможность получить хоть какие-то бенефиты), в разряд "работающих/способных".
    И потом уже будет труднее на что-то претендоват'.

Я видела такие истории. "Жалели очень. "

Banned Forever

Предупреждение: если вы не успокоетесь и не перестаните флудить и провоцировать, я вас отправлю отдыхать. По <IP>.
    Предупреждение понятно.
    Можно вопрос: меня обзывают уже не первый день а меня вы отправите? Не-логичнее ли отправить того кто обзывается и хамит? Или тут есть групка " в законе?" Я не ожидала такого отношения к себе. Я не давала никаких оснований,.. никого не обзывала, никому не хамила.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У человека начавшего тему реальный вопрос,а вы расказываете о своём муже.Ето не совсем к месту, если только вы имеете желание им поделится тогда другое дело.
    Я реально советую обеспечить своих родителей всем им необходимым.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я... русскоговорящие комюнити есть только в Брюквине и в Вест Халивуде, остальные это так... даже не пародия. (никого не хотел обидеть).
    Санта Монику забыл... И Ла Месу в СД.. ;) :cool:

Banned Forever

Для пожилого возраста вез знаний английского языка работы нет.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Багера, в наше время ? в этом возрасте ?
    Уволить могут ...оч быстро.

Но эта работа занесет родителей из разряда "бедных" (и , как следствие- возможность получить хоть какие-то бенефиты), в разряд "работающих/способных".
    И потом уже будет труднее на что-то претендовать.

Я видела такие истории. "Жалели очень. "
    Могут все - и держать, и уволить :(
    Речь идет только о спонсируемых, которые в течнии 5 лет (до гражданства) вообще-то не имеют права ни на какие бенефиты кроме субсид. жилья и Медикеида (в некоторых штатах). Так что рабочий доход им ничего не испортит, если на работе есть мед. страховка (как я уже писала выше).

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)