Аква
на работе какому-то дыдьке дали повышение ? а тебе нет ?
/обидно. согласна/
Но вот меня когда-то уволили с самой высокой зарплатой в группе ( вообщем-то - за это )) ), а наняли молодого парня за "в два раза меньше" ... и меня дискриминировали, и его
как-то очень лично все звучит и все - только про работу
не люблю карьеристов. вне зависимости от их половой принадлежности. не люблю и не уважаю. вызывают чувство омерзения.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А может, дядьке дали повышение по заслугам? Почему обязательно видеть во всем дискриминацию прав женщины? Это уже, некоторым образом, маниакальность...
Я вот увольнял программера за то, что он нихрена не мог сделать... Так он на "unemployment case" заявил, что я дискриминирую по возрастной планке... И самое интересное, он выиграл... Сейчас это модно... :tongue:
Почему лично?
Я вообще не карьерист) Сижу в тепленькомо местечке уже 16 лет, и ничего меня не волнует))но могу понять, как женщины себя чувствуют, которые хотят делать карьеру..
Осадочек слов "карьерист" и "амбициозный" у нас у всех остался от советский времен - в совке эти слова носили абсолютно негативную окраску, на западе - совершенно нет..
Ты здесь можешь спокойно написать "I have ambitions" в резюме, и никто не скорчит недовольную морду))
я даже не говорю про дискриминацию пер се, а про то, как общество в целом относится к женщине, которая не родила, допустим, но живет вся в работе..
Какое обществу дело? Достаточно женщин с консервативными взглядами, босых и беременных на кухне, так пусть будут разные, на здоровье))
Те же мужчины, которые обзывают амбициозных дам бичами, довольно с трудом, со скрипом, я бы даже сказала, могут представить разнообразные типы семейных отношений, и практически все относятся негативно к девиациям от золотой середины) Наприме - они обычно против гомосексуальных браков..
То есть - те мужчиным, другими словами, консервативны по своей натуре.
:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|