Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 192

Thread: Феминистки 2...

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Феминистки 2...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да?
    а чем прикрываются ненормальности мужчин?
    Фиговым листиком...(Читай выше)... :tongue:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: Феминистки 2...

Зуб даю (зуб Минерала), что снеговик - тоже изобретение феминисток.
    Изначально снежной была только баба.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Зуб даю (зуб Минерала), что снеговик - тоже изобретение феминисток.
    Изначально снежной была только баба.
    Они мстят господу за то, что тот первым создал мужика...

Интересно, а есть верующие феминистки? Я имею в виду традиционные религии... Ведь сама идея создания женщины из ребра мужика должна повергать их в ужас... :tongue:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Самодостаточная... и все тут... или просто нормальная женщина... а слово феминистка не должно иметь негативного окраса... это было политическое движение... и все... или ты считаешь оскорбительным, когда тебя называют просто женщина? значит, этот сучок сидит у тебя самой в сознании, а не окружающих... и все это плод твоего собственного разума... историческое прошлое давлеет...

Негативный окрас "феминистка" приобрело благодаря всем тем, кто использует его для самоопределения, в независимости является ли это правдой или нет... Потому что это часто связано с оскорбительным поведением по отношению к окружающим мужикам... То бишь, на самом деле вызывает острую негативную реакцию...

Если значение термина морфировало за век, то не надо тогда использовать концепции феминизма вековой давности... тогда, наверное, морфировало и все остальное, не так ли?
    А может мне слово нравится? Красивое.. фе-миии-нааа.. Женщина..

Хорошо, если не феминистка, то женщина, которая противостоит всему разнообразию мужского шовинизма, который имеет место быть (надеюсь, не будешь спорить?).

Я не ношу нашивку "феминистка" на рукаве, и с нормальными мужчинами совершенно нормально могу общаться и получать радость в равноправном общении, и даже приятно, когда мужчина безаговорочно тянется в кошелек заплатить, или торопится открыть дверь. Но когда на меня смотрят как на сестру меньшую (и такое бывает), снисходительно подшучивать, похлопывая по попе, то я не буду глупо хихикать в ответ, стыдливо зардевшись.

Мне неприятно, когда люди всерьез считают, что у женщины есть предел - планка - через которую ей лучше не переходить.
    Мне неприятно, когда женщину-карьеристку называют бичью, а мужчину-карьериста - амбициозным работником с хорошим потенциалом.
    Мне не нравится, когда люди с жалостью смотрят на женщину, посвятившую себя карьере или хобби, или какому-то для не именно важному для нее делу, вместо семьи. И те же люди совершенно спокойно относятся к таким же мужчинам (матримониалли-челленджд). И даже уважают их за их выбoр. Я считаю, что это лицемерие.
    И много много подобных примеров.. щас просто некогда..

муа
    :lip:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    А может мне слово нравится? Красивое.. фе-миии-нааа.. Женщина..

Хорошо, если не феминистка, то женщина, которая противостоит всему разнообразию мужского шовинизма, который имеет место быть (надеюсь, не будешь спорить?).

Я не ношу нашивку "феминистка" на рукаве, и с нормальными мужчинами совершенно нормально могу общаться и получать радость в равноправном общении, и даже приятно, когда мужчина безаговорочно тянется в кошелек заплатить, или торопится открыть дверь. Но когда на меня смотрят как на сестру меньшую (и такое бывает), снисходительно подшучивать, похлопывая по попе, то я не буду глупо хихикать в ответ, стыдливо зардевшись.

Мне неприятно, когда люди всерьез считают, что у женщины есть предел - планка - через которую ей лучше не переходить.
    Мне неприятно, когда женщину-карьеристку называют бичью, а мужчину-карьериста - амбициозным работником с хорошим потенциалом.
    Мне не нравится, когда люди с жалостью смотрят на женщину, посвятившую себя карьере или хобби, или какому-то для не именно важному для нее делу, вместо семьи. И те же люди совершенно спокойно относятся к таким же мужчинам (матримониалли-челленджд). И даже уважают их за их выбoр. Я считаю, что это лицемерие.
    И много много подобных примеров.. щас просто некогда..

муа
    :lip:
    Мы ишо поговорим на эту не тему... Мне тоже, много чего не нравится в капитализме... Но я ж не называю себя коммунистом... :tongue:

И не путай термин карьерист с терминами целеустремленность и самореализация... Карьерист для меня всегда несло негативный оттенок...

И, по моим личным наблюдениям, большинство женщин-карьеристок на самом деле были довольно стервозны (и часто ограничены)...
    Last edited by mineral; 09-03-2009 at 11:34 AM.

я так понимаю минералу тоже слово просто не нравится. ну тык называй как хош.

Forum Hero Буржуй's Avatar

слово дискастинг, типа комунизма
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Ты неправильно понимаешь... (Читай выше) :tongue:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Горыныч, не путай феминизм с проституцией... И вабще, дай знать где ты таких дешёвых бап находишь шо за шамовку дают? :grum::grum:
    Не бескпокойся. С тобой они вынут кошелёк. :grum:

ПС Это напоминает хай скул когда деффки давали футбольной команде и прослыли "лёгкими на передок". А когда какой нить гик к ним приставал они ему не давали. А гик был очень удивлён мол как так. :grum:

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Ты неправильно понимаешь... (Читай выше) :тонгуе:
    скорее всего не правильно понимаешь ты
    (я не могу читать стока многа букф)

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)