Зуб даю (зуб Минерала), что снеговик - тоже изобретение феминисток.
Изначально снежной была только баба.
А может мне слово нравится? Красивое.. фе-миии-нааа.. Женщина..
Хорошо, если не феминистка, то женщина, которая противостоит всему разнообразию мужского шовинизма, который имеет место быть (надеюсь, не будешь спорить?).
Я не ношу нашивку "феминистка" на рукаве, и с нормальными мужчинами совершенно нормально могу общаться и получать радость в равноправном общении, и даже приятно, когда мужчина безаговорочно тянется в кошелек заплатить, или торопится открыть дверь. Но когда на меня смотрят как на сестру меньшую (и такое бывает), снисходительно подшучивать, похлопывая по попе, то я не буду глупо хихикать в ответ, стыдливо зардевшись.
Мне неприятно, когда люди всерьез считают, что у женщины есть предел - планка - через которую ей лучше не переходить.
Мне неприятно, когда женщину-карьеристку называют бичью, а мужчину-карьериста - амбициозным работником с хорошим потенциалом.
Мне не нравится, когда люди с жалостью смотрят на женщину, посвятившую себя карьере или хобби, или какому-то для не именно важному для нее делу, вместо семьи. И те же люди совершенно спокойно относятся к таким же мужчинам (матримониалли-челленджд). И даже уважают их за их выбoр. Я считаю, что это лицемерие.
И много много подобных примеров.. щас просто некогда..
муа
:lip:
Мы ишо поговорим на эту не тему... Мне тоже, много чего не нравится в капитализме... Но я ж не называю себя коммунистом... :tongue:
И не путай термин карьерист с терминами целеустремленность и самореализация... Карьерист для меня всегда несло негативный оттенок...
И, по моим личным наблюдениям, большинство женщин-карьеристок на самом деле были довольно стервозны (и часто ограничены)...
Last edited by mineral; 09-03-2009 at 11:34 AM.
я так понимаю минералу тоже слово просто не нравится. ну тык называй как хош.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|