Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 192

Thread: Феминистки 2...

who cares... mineral's Avatar

Default Re: Феминистки 2...

Хы... Многие ненормальности у женщин часто прикрываются ими же самими щитом термина "феминистка"... Это может быть и грубость, и невоспитанность, и мачизм, и солдафонизм, просто бесятся, мужененавистничество, неудовлетворенность тем, как сложилась жизнь, и еще, наверное, куча другого... Когда тоже самое относится к мужику, его просто называют лузером или ненормальным...

Но насчет платить в ресторане... Я не знаю... Если это вызывает настойчивые протесты, я не плачу... Ибо у каждого есть свои причины для желания заплатить самому... Ведь если я заплачу, то для некоторых женщин это просто нежелание чувствовать себя обязанной... такое чувство в той или иной мере есть у любого человека... что понятно... а есть такие, которые начинают кидать претензии, типо, что я считаю их слабее, а значит хуже... (на самом деле было такое). Мне казыцца, что это просто интеллектуальная ограниченность... что втемяшелось в мозгу, тем я режу и мечу... На меня как-то вызверилась тетка в Боулдере, за то, что я вежливо открыл ей дверь... что, бывает, я делаю для многих людей... дабы чувствовать себя вежливым (хотя я другой)... :tongue:

Я спокойно плачу за друзей в ресторанах... И никто за это на меня с ножом не кидается... Бывают друзья на мели... Я тоже плачу... Я ж не пытаюсь сделать так, чтоб они почувствовали, что они мне чем-то обязаны.... Просто мне приятно сидеть с ними... Почему я не могу заплатить за удовольствие посидеть с ними?

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, когда идёшь пожрать с американской бабой она всегда по меньшей мере полезет в сумку за деньгами чего нельзя сказать за ихних русских каунтерпартс. у русских женщин навеное какой-то особенный феминизм, чистый, высокий, духовный, не пошлый и материяльный как у этих америкосок... :в:
    ого. какие молодцы эти американские бабы. я в восхищении.
    надо всегда с ними ходить пожрать. я так люблю смотреть как женщины в сумки лазят. обалдеть. кайф.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    поржала от души

пысы: но спать на отдельной кровати в другой комнате отказываюсь! категорически! :v:
    Это классика американского юмора задолго до эры политкорректности.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Хы... Многие ненормальности у женщин часто прикрываются ими же самими щитом термина "феминистка"... Это может быть и грубость, и невоспитанность, и мачизм, и солдафонизм, просто бесятся, мужененавистничество, неудовлетворенность тем, как сложилась жизнь, и еще, наверное, куча другого... ?
    Минеральчик, я вовсе не все эти эпитеты, которые ты перечислил, но считаю себя феминисткой. Надо обойти негативный окрас этого слова, Если это слово не нравится, то какое еще понятие может определить женщину самодостаточную?

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    меня тоже этот вопрос раньше смущал. Не имею проблем чтобы заплатить самой. Ем немного, но у меня недешевый вкус, т. ч. чек получается довольно убедительный.
    Но деньги - это пошло... Большинству мужчинам кстати приятно заплатить за меня. Зачем же я их буду лишать удовольствия?
    О... Но тебя бы лично, я бы заставил заплатить... Чтобы лишить меня удовольствия... Я хочу страдать... :tongue:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, когда идёшь пожрать с американской бабой она всегда по меньшей мере полезет в сумку за деньгами чего нельзя сказать за ихних русских каунтерпартс. у русских женщин навеное какой-то особенный феминизм, чистый, высокий, духовный, не пошлый и материяльный как у этих америкосок... :v:
    Я поэтому стараюсь не ходить с американскими бабами в ресотраны. Т.к. никогда не знаешь или она платит из-за феминизма и всё равно даст или чтобы не давать. С нашими попроще. Если пытаеца заплатить (заметь не платит а только пытаеца ;) ) то я на 99% знаю что ничего не будет и даже начинаю задействовать План Б. :grum:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Минеральчик, я вовсе не все эти эпитеты, которые ты перечислил, но считаю себя феминисткой. Надо обойти негативный окрас этого слова, Если это слово не нравится, то какое еще понятие может определить женщину самодостаточную?
    Самодостаточная... и все тут... или просто нормальная женщина... а слово феминистка не должно иметь негативного окраса... это было политическое движение... и все... или ты считаешь оскорбительным, когда тебя называют просто женщина? значит, этот сучок сидит у тебя самой в сознании, а не окружающих... и все это плод твоего собственного разума... историческое прошлое давлеет...

Негативный окрас "феминистка" приобрело благодаря всем тем, кто использует его для самоопределения, в независимости является ли это правдой или нет... Потому что это часто связано с оскорбительным поведением по отношению к окружающим мужикам... То бишь, на самом деле вызывает острую негативную реакцию...

Если значение термина морфировало за век, то не надо тогда использовать концепции феминизма вековой давности... тогда, наверное, морфировало и все остальное, не так ли?
    Last edited by mineral; 09-03-2009 at 11:06 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я поэтому стараюсь не ходить с американскими бабами в ресотраны. Т.к. никогда не знаешь или она платит из-за феминизма и всё равно даст или чтобы не давать. С нашими попроще. Если пытаеца заплатить (заметь не платит а только пытаеца ;) ) то я на 99% знаю что ничего не будет и даже начинаю задействовать План Б. :grum:
    Горыныч, не путай феминизм с проституцией... И вабще, дай знать где ты таких дешёвых бап находишь шо за шамовку дают? :grum::grum:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

О... Но тебя бы лично, я бы заставил заплатить... Чтобы лишить меня удовольствия... Я хочу страдать... :tongue:
    о. Минерал меня на дыннэр приглашает :tongue::tongue::tongue::tongue:
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Хы... Многие ненормальности у женщин часто прикрываются ими же самими щитом термина "феминистка"...
    да?
    а чем прикрываются ненормальности мужчин?

Page 5 of 20 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)