Хы... Многие ненормальности у женщин часто прикрываются ими же самими щитом термина "феминистка"... Это может быть и грубость, и невоспитанность, и мачизм, и солдафонизм, просто бесятся, мужененавистничество, неудовлетворенность тем, как сложилась жизнь, и еще, наверное, куча другого... Когда тоже самое относится к мужику, его просто называют лузером или ненормальным...
Но насчет платить в ресторане... Я не знаю... Если это вызывает настойчивые протесты, я не плачу... Ибо у каждого есть свои причины для желания заплатить самому... Ведь если я заплачу, то для некоторых женщин это просто нежелание чувствовать себя обязанной... такое чувство в той или иной мере есть у любого человека... что понятно... а есть такие, которые начинают кидать претензии, типо, что я считаю их слабее, а значит хуже... (на самом деле было такое). Мне казыцца, что это просто интеллектуальная ограниченность... что втемяшелось в мозгу, тем я режу и мечу... На меня как-то вызверилась тетка в Боулдере, за то, что я вежливо открыл ей дверь... что, бывает, я делаю для многих людей... дабы чувствовать себя вежливым (хотя я другой)... :tongue:
Я спокойно плачу за друзей в ресторанах... И никто за это на меня с ножом не кидается... Бывают друзья на мели... Я тоже плачу... Я ж не пытаюсь сделать так, чтоб они почувствовали, что они мне чем-то обязаны.... Просто мне приятно сидеть с ними... Почему я не могу заплатить за удовольствие посидеть с ними?

Reply With Quote