Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 110

Thread: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

Quote Originally Posted by michigan View Post
    И это действует?? Не поймите неправильно, я без малейшей язвы. Но к этому счету элементарно берется дебитная карта (баксов за 80), и деньги элементарно снимаются в другой стране. Меня бы удивило, если иммигр. работники этого не знают и наличие счета убеждает их в вашем возвращении.
    Я думаю, ни в чем это их не убеждает. И они прекрасно знают, что эти деньги можно одолжить, положить на счет на день, взять выписку из банка, и тут же снять. Убедило бы например регулярное поступление их на счет в течение хотя бы полугода в подтверждение справки о высокой зарплате. А так просто наличие их на счету - врядли.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

вас много, а я одна michigan's Avatar

Да мне кажется, и полгода никого ни в чем не убедят - может, она как раз поднакопила, чтоб уехать. Если на то пошло, и наличие квартиры не аргумент - может, она на интервью явилась, а в кармане уже задаток за квартиру. Или, кто мешает получить визу и продать квартиру на следующий день, не из посольства же их в самолеты грузят. Да и наличие мужа - а может, он пьет и бьет и опостылел хуже смерти... Вопщем, мрак и непонятность. Удивительно, что вообще еще кому-то визы дают. :grum:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Удивительно, что вообще еще кому-то визы дают. :grum:
    И не тока визы, а гринкарты и гражданство.. вот где фантастика-то :grum::grum:
    Today is a first day of the rest of your life

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    5 тысяч на счету в банке не помогут. У моей сестры в банке 20 штук лежало. Не пустили - им финансы пофигу. Не замужем - досвидос. Или Бог знает, почему еще. Это же не иммиграционная виза...
    Наивный вопрос. Но все же.... А почему незамужних девушек не хотят пускать в Америку? Ну выйдет она замуж, будет работать, платить налоги. Или Америке уже свежие мозги не нужны?
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Aвгур View Post
    Наивный вопрос. Но все же.... А почему незамужних девушек не хотят пускать в Америку? Ну выйдет она замуж, будет работать, платить налоги. Или Америке уже свежие мозги не нужны?
    Почему не пускают? Пускают. Если она собралась замуж, то пусть получает визу невесты и вперёд с песнями. А обманывать нехорошо.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    Насколько я понимаю, сейчас в паспорт отказы или какие-либо метки не ставят. Паспорт же не вечен. Не хочу портить настроение, но не исключено, что они к себе в систему уже внесли пометку, что мама приносила липовые документы. А ответ стандартный прислали ...
    ...
    Очень может быть... неудевлюсь если так оно и есть.

Forum Hero

А я расскажу ещё более невероятную историю. У меня есть друг - Американец немецкого проишождения - на пару лет старше меня. Ему было 4 года когда семья имигриривала из Германии. Он вырос в Америке но никогда не получал гражданства вместо этого жил с Грин кард. Он состоятельный человек имеет много имущества в Америке и в Европе у него винный бизнес. Из за того, что у него нет ЮС гражданства, каждые несколько лет ему приходится возобновлять визу в Америку. Когда он посещал университет в 70-х годах (!) он один раз был арестован за позешн марихуаны. Так случилось, что после 9/11 ему опять пришлось возобновить визу. Он автоматически заполнил анкеты, но не упомянул что в 70-ые годы имел мисдеминор арест за несколько граммов марихуанны. И это где-то вдруг засветилось. Ему отказали в визе. Теперь сидит в Мюнхене, не знает что делать, дети не могут пойти в школу. Адвокат говорит что займёт годы если вообще получит. Дети вырастут и сами смогут приехать (они то, по сути, Американцы) Слава Богу что квартира была в Мюнхене да и винный бизнесс приносит даход. Здесь он нанял адвоката чтобы за его имуществом кто-то присматривал. Вот так.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А я расскажу ещё более невероятную историю. У меня есть друг - Американец немецкого проишождения - на пару лет старше меня. Ему было 4 года когда семья имигриривала из Германии. Он вырос в Америке но никогда не получал гражданства вместо этого жил с Грин кард. Он состоятельный человек имеет много имущества в Америке и в Европе у него винный бизнес. Из за того, что у него нет ЮС гражданства, каждые несколько лет ему приходится возобновлять визу в Америку. Когда он посещал университет в 70-х годах (!) он один раз был арестован за позешн марихуаны. Так случилось, что после 9/11 ему опять пришлось возобновить визу. Он автоматически заполнил анкеты, но не упомянул что в 70-ые годы имел мисдеминор арест за несколько граммов марихуанны. И это где-то вдруг засветилось. Ему отказали в визе. Теперь сидит в Мюнхене, не знает что делать, дети не могут пойти в школу. Адвокат говорит что займёт годы если вообще получит. Дети вырастут и сами смогут приехать (они то, по сути, Американцы) Слава Богу что квартира была в Мюнхене да и винный бизнесс приносит даход. Здесь он нанял адвоката чтобы за его имуществом кто-то присматривал. Вот так.
    Какая может быть виза для ГК холдера? :confused:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 3 User Карамелькина's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Очень может быть... не удивлюсь, если так оно и есть.
    А мне кажется, что если бы у них было достаточно доказательств, то они бы не стали просто присылать стандартное письмо. Слишком уж серьезное преступление это и вряд ли они они закрыли на это глаза лишь ввиду в дальнейшем возможно получить еше один консульский сбор, который в любом случае не идет к ним в карман, никакой личной заинтересованности.

Forum Hero

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Какая может быть виза для ГК холдера? :цонфусед:
    Резонный вопрос. Как он мне обьяснил, ему кенселовали визу после того как обнаружили, что он скрыл факт мисдеминор ареста где-то в 70-х годах...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)