Посмотрела "Billy Elliot". Этот фильм теперь один из самых любимых моих фильмов.
http://www.imdb.com/video/screenplay/vi2092564761/
Все нравится в этом фильме: и игра актеров, и балет, как вид искусства, и сценарий, который основан на реальных событиях. Очаровательный фильм.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
В 1911 году компания Nestor Company открыла в Голливуде на углу бульвара Сансет и улицы Гоунер первую киностудию. К 1920-м годам в Голливуде открылись такие киностудии, как "Метро-Голдвин-Майер", "Парамаунт Пикчерс", "Уорнер Бразерс", "Двадцатый Век Фокс", и Голливуд стал центром американского кинематографа. Многие киностудии мира пытаются тягаться с Голливудом, но их уровень всё еще далек. Что нужно сделать российским киностудиям, чтобы хотя бы на 10% выручить от их годового бюджета? Что нужно сделать, чтобы российские актеры не топтали порог Голливуда?
Татарстан, г. Набережные Челны, Рафис Кашапов
Люблю последние годы Вонг Кар Вая Любовное настроение.
Еще Трюфо Мужчина, который любил женщин. Этот фильм люблю много лет.
Cast Away. Всех времен и народов. (Только б России не было в начале, как всегда - клюква.)
Изнываю, когда ж ребенок получит права, отдам аркашку, найду себе точь-такой Commander, и даже такого цвета - мне кажется, даже жизнь переменится :27:
до того на меня этот его взгляд на перекрестке действует.
Может, тоже пойму о жизни чево-то еще.... :kos:
9 1/2 Weeks
Я пересмотрела его на днях, и он мне понравился больше, чем в 80-х.
Если раньше я воспринимала его больше, как эротический фильм, то сейчас увидела всю боль героини, когда она поняла, что любит Джона всей душой, но оставаться с ним больше не может, и боль героя, который любит всей душой Элизабет, но другим быть не может. Увидела психологическую драму. Когда Элизабет, проведя бессонную ночь рядом с Джоном, решает, что это конец, начинает собирать вещи, но не может закончить, заявляет, что пришлет кого-то забрать свои вещи, веришь ей безусловно. "Would you please come back by the time I count 50", - последнее, что слышит она от него.
Вот она бредет по улицам, мокрая от дождя и слез, и понимаешь, что домой она идти не может, ей нужно быть в толпе, именно нужно это одиночество в толпе... Очень понравилась музыка... Какая проникновенная музыка, отдельные ноты, как капли слез, падают в пустоте города...
Талантливый фильм.
Пожалуй я внесу его в коллекцию моих любимых фильмов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Очень люблю
"Something's Gotta Give"
и вообще фильмы с Даян Китон обожаю.
Последный фильм с ней "Mad Money" - super!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|