В чем !! (с ужасом).Клянусь в "аналах" меня нет!Originally Posted by fan_ta
В чем !! (с ужасом).Клянусь в "аналах" меня нет!Originally Posted by fan_ta
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Не забудьте зашортить следующую индустрию, в которую Ваш Николай намылитсяOriginally Posted by Nabludatel'
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Originally Posted by rumata
а это тада откуда???"Уважать можно и ни за что, а за просто так." Хочу написать большими буквами на пивных ларьках. Не волнуись мужики - бабы дуры,мол нас не за хрен то же уважать могут.........
ты тут свои таджикистанские замашки со мной брось. я в мусульманских маджахедских странах шариатские законы не кончала штоб уважать за просто так и низашто...
меня в лутшей в мире стране вырастили. как получилось. я не виновата.
Вопрос автору топика: с учетом сложившихся представлений о Вашем lifestyle не совсем понятно откуда у Вас колега - лузер.
Не разъясните ли, будьте так любезны?
Ты выше пост читай,воспитаная в "лутшей"....Это ведь был ответ-сарказм, а не мое мнение, я то как раз наоборот считаю!!!!!!!!!!!!!!/Относительно любить не за что/Originally Posted by fan_ta
Выдергивают фразы из текста-а потом докажи , что ты не еврей...или таджик ....
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
тогда и моё сарказмом считай.
а то подумаешь ещё - что ты - типо - саркастируешь и "хвалишь" меня с холодильником - и поэтому я снова пишу....
я тут одного афтора успокаиваю - от своей индивидуальной-юникальной-не пООнятой критики философского смысла трагедии "колобок"
Я тебя с холодильником не хвалю, я сам...Мне просто очень, ну очень манера письма ндравится...Все больше и больше...Originally Posted by fan_ta
Колобок, мадам, это не трагедия, а эсхатологический миф. А мифы, как Вам известно, тексты не смысловые, а символические.Originally Posted by fan_ta
Я - нет. Все остальные - да.Originally Posted by fan_ta
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Бенсонхерст??????Originally Posted by Умница
Круто!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|