Для своей политической карьеры. Жены политиков эта ваще отдельная статья. Они, типа, всегда стоят рядом (by their man). Вспомните жену Спитцера, стоящую рядом с ним со скорбной мордой, во время его пресс-конференции.Originally Posted by Malishka
Для своей политической карьеры. Жены политиков эта ваще отдельная статья. Они, типа, всегда стоят рядом (by their man). Вспомните жену Спитцера, стоящую рядом с ним со скорбной мордой, во время его пресс-конференции.Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Женщина мужчине делала минет....они конешно в етот момент думали о республиканцах и демократах
Нат, никто ж не осуждает. Лишь бы на здоровье. Всех возмутил факт наглого вранья Билла.Originally Posted by nat123
Вообще по всем законам он прав. Я думаю, было гораздо хуже, если бы он вышел и начал рассказывать, кто и как делаит ему минет....А вот на форуме рассказывают, но они дураки, да дураки ониOriginally Posted by Dantik
Нет Нат, по всем законам он не прав. Рассказывать о каждом минете это канешно глупо, но если его спросили на Grand Jury, надо отвечать правду. Хотя по-человечески его понять можно. Как он правильно заметил, каждый бы соврал если бы жил с таким бульдогом (Хиллари).Originally Posted by nat123
Я думаю мужчина должен отвечать "нет, ничего не была" в любом случае, кто бы его не спрашивал
Я об успешности личности, как таковой скорее.Originally Posted by Luck7
Для меня успешность вовсе не в том, что кто-то зарабатывает много...
Это ещё почему? Не нужно делать то, в чём потом будет стыдно признаться.Originally Posted by nat123
ето правда, когда не касается межполовых вопросоуOriginally Posted by Dantik
П.С тут ещё важен вопрос - кому признаваться?
цирк с конями
Почему? я всегда думала, что мужчине важнее сам факт полового акту, чем рассказы о нём, вот почемуOriginally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|