А вот интересно - если мужчина никогда не моет посуду, значит ли это, что он гений? или он просто свинья?
Today is a first day of the rest of your life
Да не этим она тебе нравиццо, а похожестью...и если сообразительнасть и чуйства юмора, ето вещи для всех разные...то про ум. Находиццо в невежестве относительно эмоций человека, ни лоеру, ни доктару нильзя...всё что вы описываете, ето просто подбор партнёра, удобного, с которым можна будет прожыть всю жизнь, родить детей...партнёра! При чем тут любовь? Я уже тискала классическое определение любви, магу ещё...Вы ба хоть читать начали на данную тему штонить кроме Мцыри, што ли
универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство. Для носителя Л. она выступает в качестве максимальной ценности и важнейшей детерминанты жизненной стратегии, задавая специфическую сферу автономии: нельзя произвольно ни вызвать, ни прекратить Л., ни переадресовать ее на другой предмет.
Хочу такую траву...
Today is a first day of the rest of your life
Вот по этому и дура, ну как можно доверять кому то кроме себя, а иметь финансофые дела с людьми с которыми вы имеете сеск это игра с огнем, ведь безумная любовь может в секунду перерасти в безумную ненависть и плакали ваши денежки.
В таком случае железно работает принцым - мое-мое, наше тоже мое. Тоесть при разводе вы своих кровно заработанных не потеряете.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|