Page 26 of 230 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 2293

Thread: насколько важно?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но трудно же такого найти, у которого "много чего" есть-может до брака и не дойти.;)
    У каждого свои необходимые и достаточные критерии. :rtyu:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    это очень легко. когда ты ему выбираешь, когда ты делаешь ему что то по типу сюрприз.
    Да. Но тут не в деньгах дело. Дело во внимании, в том, что он меня (или я его) удивил чем-то, нашёл что-то, что мне очень хотелось или бы мне очень подошло. А от самого факта, что просто пошёл в магазин и потратил деньги, мне ни холодно ни жарко.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    насколько важно мужчине при выборе спутницы жизни ее материальное положение? хотелось бы услышать честные ответы
    Вообще пофиг какое у нее материальное положение, главное то, есть ли где жить с этой спутницей(с моей стороны)

...если спутницей жизни выбирают женщину легкого поведения, то мужчина не обращает внимание на материальное и социальное положение (что естессстно)...
    ...во всех остальных случаях--материальное и социальное положение женщины имеет значение (местами большое), т.к. сексу не удалось победить мозги...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...если спутницей жизни выбирают женщину легкого поведения, то мужчина не обращает внимание на материальное и социальное положение (что естессстно)...
    ...во всех остальных случаях--материальное и социальное положение женщины имеет значение (местами большое), т.к. сексу не удалось победить мозги...
    чего-чего?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    чего-чего?
    Exactly!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever

... т.к. сексу не удалось победить мозги...
    Э-э-э... кажется тебе стоит поработать над своим мужским окружением.

...а как вы думали...правда бывает и горькой...
    ...если секс не захватил мужчину, то ваше материальное положение попадет под градус обзора...
    ...а вот если секс мужчину захватил, то все остальноиии--сразу какое-то мелкоиии и как бы не главноиии...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

...а как вы думали...правда бывает и горькой...
    ...если секс не захватил мужчину, то ваше материальное положение попадет под градус обзора...
    ...а вот если секс мужчину захватил, то все остальноиии--сразу какое-то мелкоиии и как бы не главноиии...
    Не согласен, я думаю все таки все индивидуально.

главно вопрос мужчинам, а обсуждают женщины

Page 26 of 230 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)