ноуп. Не замечание. Констатация.
А еще не в тему, но созвучно нашему милому оффтопику, маленькое лирическое отступление.
По молодости я обожала доводить свою свекровь до беззвучной истерики следующим образом: я пела. Я пела фальшивым, лишённым приятности голосом песенку собственного сочинения, содержание которой по своей художественной ценности не превосходило исполнение. Звучала она приблизительно так: "Бандичка - красавица, маленькая девочка" овэр энд овэр эгейн. При этом я с нескрываемым восхищением смотрела на собственное отражение в заркале. Надо сказать что если маленькой девочкой я и была, то красавицай - отнюдь. Примечательно было то как действовала этой милой пожилой женщине на нервы безвредная в общем-то песенка.
В общем, в аду мне одноместный номет обеспечен)))
:leader::leader::leader::leader::bis:
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Уверена, всем (многим) мужчинам это важно.
Только есть такие, которым важно, чтобы именно была бедная и сирота казанская. Чтобы осчастливить, как бездомную кошку.
Today is a first day of the rest of your life
и чувствовать себя спасителем-повелителем
да
это особенно распрoстранено если больше ничем другим субьект привлечь ниможит
oмайгад
В моем случае мы с будущим мужем еще до свадьбы спорили до умопомрачения, он отстаивал точку зрения вашего мужа. Я никак не хотела это принимать, но потом поняла, что он сам как человек, со всеми его взглядами и "закидонами" мне дороже, чем мое собственное мнение. ТЕм более, что во всех остальных вопросах наши мнения совпадали.
В течение 6-ти месяцев после свадьбы я сидела дома, он видел, как мне паршиво и я не знаю, куда себя деть. Детей мы не планировали в ближайшие неск-ко лет. И он сдался, теперь у меня бизнес, интересная работа плюс учеба в Универе.
А вообще по теме считаю, что лучше всего начинать совместную жизнь, когда оба - студенты "ни кола ни двора", так проще помогать друг другу чего-то достич и радоваться вместе с мужем\женой о достижениях.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|