Page 19 of 230 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 2293

Thread: насколько важно?

Banned Forever

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    вобщето, успех брака я измеряю не долговечностью, а ощущениями порой годами живут и мучаются - и ничего хорошего я вобще не считаю свой первый брак неудачным, хороший был брак просто изжил себя
    ну вот и не будем загадывать что способствует изживанию брака, а что нет. Подождем пока твой опыт продемонстрирует твою компетентность в вопросе. А то ощущения почти всегда хорошие. Поначалу. А потом бац, изжил себя. Toothfairy как-то все же дольше продержала свой брак - тут ей карты в руки.

*просто сказка* Манюня's Avatar

ну ты и жди, кто ж тебя торопит

а я считаю себя вполне компетентной только потому что имею неплохой опыт заплечами
    oмайгад

И дети изжили...просто так всё...Да нормальный и в уме мужчина и женщина, будут думать о своём браке и исходя из материальных позиций тоже, отрицать это - это либо тебе 18 лет , либо лукавить прежде всего перед самим собой....Ромашки ето замечатльно, в любви, брак строится не только на одной любви и половина всех недовольств именно из-за денег, то кому-то кажеццо, что один пашет, а другой ничего не делает...Догавариваться на берегу и о материальном тоже, ето не буржуазная меркантильность, а просто нормальный подход. Делать вид, что ето будет неважно -полная глупость!

Banned Forever

ну ты и жди, кто ж тебя торопит а я считаю себя вполне компетентной только потому что имею неплохой опыт заплечами
    Это все себя считают. Но так, чисто со стороны, ты бы пошла к адвокату, у которого есть неплохой опыт за плечами, однако составленый только из проигранных и незавершенных дел?

ну ты и жди, кто ж тебя торопит

а я считаю себя вполне компетентной только потому что имею неплохой опыт заплечами

Да никаков опыта ты ещё Манюня не имеешь, когда ты будешь сидеть в декрете без денек, да пару раз...вот тогда ето будет опыт

Banned Forever

абсолютно не важно.
    главное чтоб не была ленивая и наглая.

Quote Originally Posted by Google View Post
    Перед всеми музчинами вопрос так не стоит. Если перед субьектом стоит, то он не музчина по определению.
    ну а если немножко перефразировать: разве мужчину не волнует, пусть не настоящее материальное положение, а хотя бы карьерный потенциал спутницы? и разве волнение об этом делает мужчину немужчиной? что в этом такого плохого, что хочется себе успешную даму, а не какую-нибудь там лохушку? :rtyu:

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    абсолютно не важно.
    главное чтоб не была ленивая и наглая.
    а если ленивая во всем, что касается домашнего хозяйства, но очень даже упорная относительно карьеры? и что значит "наглая"?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    однако составленый только из проигранных и незавершенных дел?
    я считаю это ниправильным определением моего опыта, как я уже заметила
    oмайгад

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да никаков опыта ты ещё Манюня не имеешь, когда ты будешь сидеть в декрете без денек, да пару раз...вот тогда ето будет опыт
    ну это не от большего ума... ниразу ;)

и у меня опыта нет? [:kos: :grum:]
    Last edited by Lakomka; 01-13-2009 at 08:13 PM.

Page 19 of 230 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)