Page 64 of 77 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 762

Thread: Флуд: Предложения по развитию форума

Forum Regular

Default Re: Флуд: Предложения по развитию форума

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не от меня, и не от кого то от моего имени, это все написано в посте.
    Интересно, если я скажу тебе не идти в Гарлем и не говорить там людям н-ворд, потому что тебя изобъют, это тоже угроза?
    нет, это уже забота о моем благополучии, "живости и здравости".

Forum Regular

я даже не поленюсь и обьясню тебе в чем разница.
    в том, что гарлем реальный, люди в нем тоже, я в виртуале до гарлема не дойду, и н-ворд сказанное в реальном гарлеме выйдет мне боком, в лучшем случае, если не вытечет из черепа в худшем.
    ты реальную модель ситуации сравниваешь с переносом виртуальной словесности, неважно какой, на угрозу реальной расправы.
    могу проще обьяснить, но думаю и так понятно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    нет, это уже забота о моем благополучии, "живости и здравости".
    Ну и вот, я позаботился о Кошке. Несмотря на все цапцарапки с ней, я не хотел бы чтоб ее язык ввел ее в реальные проблемы. Все таки общались годами на одном форуме.
    Меня здесь банили 2-3 раза. Все эти разы я молчал, клоны не делал и не хулиганил в "Бане". Но если санкция не по делу, то я взвиваюсь аки шмель.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular

Ну и вот, я позаботился о Кошке. Несмотря на все цапцарапки с ней, я не хотел бы чтоб ее язык ввел ее в реальные проблемы. Все таки общались годами на одном форуме.
    Меня здесь банили 2-3 раза. Все эти разы я молчал, клоны не делал и не хулиганил в "Бане". Но если санкция не по делу, то я взвиваюсь аки шмель.
    ну ты хотел, как лучше, а получилось по закону.
    забанившие тоже о ней побеспокоились, и не только, а о букве закона своего форума, ты не подумал о таком варианте?
    чтоб уберечь ее от такой заботливой агрессии, направленной против нее, для ее же блага.

я даже не поленюсь и обьясню тебе в чем разница.
    в том, что гарлем реальный, люди в нем тоже, я в виртуале до гарлема не дойду, и н-ворд сказанное в реальном гарлеме выйдет мне боком, в лучшем случае, если не вытечет из черепа в худшем.
    ты реальную модель ситуации сравниваешь с переносом виртуальной словесности, неважно какой, на угрозу реальной расправы.
    могу проще обьяснить, но думаю и так понятно.
    Виртуал тоже реальный. За каждым персонажом есть человек у которого есть родственники. Если ты наедешь на ровном месте на чъю то маму/сестру, то у тебя могут быть проблемы в самом "белом" офиссе на Волстрит. От немедленного увольнения до мордобоя, если человек реально вайлент.
    Что говорить, у меня был случай в офиссе когда американец сказал пакистанцу, "васап МФ", и мне его надо было силой держать. Потому что у них за такие слова сразу кровь.
    Так же в виртуале есть дикие люди. И это надо понять. И я это попытался объяснить Кошке.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ну ты хотел, как лучше, а получилось по закону.
    забанившие тоже о ней побеспокоились, и не только, а о букве закона своего форума, ты не подумал о таком варианте?
    чтоб уберечь ее от такой заботливой агрессии, направленной против нее, для ее же блага.
    Дело в том что и закона нет. Лексически я ехал на 65.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

*просто сказка* Манюня's Avatar

я позаботился о Кошке
    (ахнула) ёб
    я смотрю её давно нету
    oмайгад

Forum Regular

Виртуал тоже реальный. За каждым персонажом есть человек у которого есть родственники. Если ты наедешь на ровном месте на чъю то маму/сестру, то у тебя могут быть проблемы в самом "белом" офиссе на Волстрит. От немедленного увольнения до мордобоя, если человек реально вайлент.
    Что говорить, у меня был случай в офиссе когда американец сказал пакистанцу, "васап МФ", и мне его надо было силой держать. Потому что у них за такие слова сразу кровь.
    Так же в виртуале есть дикие люди. И это надо понять. И я это попытался объяснить Кошке.
    да ты прав. в виртуальном пространстве общаются реальные люди, никто не спорит.
    но в отлчие от реальной жизни, в виртуальном общении поведение, выражение эммоций у всех различные от их же поведения в реале.. виртуальность дает тебе свободу общения, в любом смысле. тут отпускаешь свои внутренние стоп-сигналы и несешься куда хочешь, делаешь, что хочешь. и ничего тебе за это не будет. если говорим об общении на уровне слов. а дальше кто куда заведет это словесное- до постели, до разборок, до подписания договора и т.д.- его дело.
    на форумах для этого и написаны правила, чтоб хоть как-то минимально упорядочить эту бешенную безудержность свободы и безнаказанности.
    вот и тебя в твоем порыве навязать свою заботу другому пользователю приостановили.
    ты знаешь, что мы правы, ты просто не признаешь это из принципа.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Дело в том что и закона нет. Лексически я ехал на 65.
    по закону ты ехал на 120, но наказали за 70.

Мнеб твои проблемы. Я сейчас поругался с одним долбом который приганяет своих работников на 2я января на работу и требует отопления. :rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular

вот какохо *****, все время сводите тему на личные обиды и разборки?
    ну бан, ну посидел без форума два дня, ну и?
    летайте выше, ёмаё
    :kos:

Page 64 of 77 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)