я даже не поленюсь и обьясню тебе в чем разница.
в том, что гарлем реальный, люди в нем тоже, я в виртуале до гарлема не дойду, и н-ворд сказанное в реальном гарлеме выйдет мне боком, в лучшем случае, если не вытечет из черепа в худшем.
ты реальную модель ситуации сравниваешь с переносом виртуальной словесности, неважно какой, на угрозу реальной расправы.
могу проще обьяснить, но думаю и так понятно.
Ну и вот, я позаботился о Кошке. Несмотря на все цапцарапки с ней, я не хотел бы чтоб ее язык ввел ее в реальные проблемы. Все таки общались годами на одном форуме.
Меня здесь банили 2-3 раза. Все эти разы я молчал, клоны не делал и не хулиганил в "Бане". Но если санкция не по делу, то я взвиваюсь аки шмель.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Виртуал тоже реальный. За каждым персонажом есть человек у которого есть родственники. Если ты наедешь на ровном месте на чъю то маму/сестру, то у тебя могут быть проблемы в самом "белом" офиссе на Волстрит. От немедленного увольнения до мордобоя, если человек реально вайлент.
Что говорить, у меня был случай в офиссе когда американец сказал пакистанцу, "васап МФ", и мне его надо было силой держать. Потому что у них за такие слова сразу кровь.
Так же в виртуале есть дикие люди. И это надо понять. И я это попытался объяснить Кошке.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да ты прав. в виртуальном пространстве общаются реальные люди, никто не спорит.
но в отлчие от реальной жизни, в виртуальном общении поведение, выражение эммоций у всех различные от их же поведения в реале.. виртуальность дает тебе свободу общения, в любом смысле. тут отпускаешь свои внутренние стоп-сигналы и несешься куда хочешь, делаешь, что хочешь. и ничего тебе за это не будет. если говорим об общении на уровне слов. а дальше кто куда заведет это словесное- до постели, до разборок, до подписания договора и т.д.- его дело.
на форумах для этого и написаны правила, чтоб хоть как-то минимально упорядочить эту бешенную безудержность свободы и безнаказанности.
вот и тебя в твоем порыве навязать свою заботу другому пользователю приостановили.
ты знаешь, что мы правы, ты просто не признаешь это из принципа.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вот какохо *****, все время сводите тему на личные обиды и разборки?
ну бан, ну посидел без форума два дня, ну и?
летайте выше, ёмаё
:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|