выделяеццо!
устроем тёмную той Дафне?
выделяеццо!
устроем тёмную той Дафне?
осталось и модераторам поставить себе такую аватарку
У тебя обсешен со мной, химик. В каждом посте. Это болезнь. Очевидная и, похоже, неизлечимая.
Ты всё же (буду использовать "акроним" х-юзер) - патологический врунишка. (Букву "х" читать как русскую букву хе).
Причём я думаю, у тебя это получается произвольно и неосознанно. Просто ты, как ребёнок, желающий верить в свои фантазии, через какое-то время считаешь свои фантазии фактами. Так у тебя было с историческими "фактами" помойки монголами своих лошадей в Атлантическом океана,... использованием фараонами аккумуляторных батарей в египетских пирамидах 2-ой династии, и так далее и тому подобное. Так тебе кажется, что я тебя называл "хитрожопус", хотя мы давно уже выяснили, кто и почему тебя так называл, но у тебя, х-юзер, обсешен.
Что касается первой "революции" 2005 года - ты опять выдаёшь желаемое за действительное. Во-первых в результате "революции" никого из революционеров не банили, если они не нарушали правила. И как результат - никакой "тотальной амнистии" не было. Ето твои фантазии. Как и снижение траффика в 3 раза. И как "администрация даже пообещала что модерация уйдёт с этого форума навсегда" (с).
Просто удивительно, насколько взрослый человек х-юзер способен так естественно и непринуждённо врать. Это, на самом деле - ещё одна твоя "обсешен"....
Last edited by Nabludatel'; 12-07-2011 at 09:18 AM.
цирк с конями
приехали:lol:
я вот это дело с черточками не понимаю
что за азбука Морзе такая
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|