Page 23 of 77 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 762

Thread: Флуд: Предложения по развитию форума

Default Re: Предложения по развитию форума.

выделяеццо!
    устроем тёмную той Дафне?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Вы все сбрендили! 8O
    я ни разу не пробовала бренди и виски и текилу :(

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    я не хо..
    как инкубаторские 8O
    :evil:

осталось и модераторам поставить себе такую аватарку

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    А у тебя с этим проблемы? Если меня Н-модератор обзывает а-ворд житрожопус ... это он так свои эмоции выразил а если я того же Н-модератора даже не на три весёлых буквы пошлю а просто козлом беспонтовым поименую меня тут же упекут в лучшем случае в бан а в худшем на модерацию ... знаем проходили раза 3 ....
    За 8 лет нахождения тут я не видел ни единого раз что бы модера послали в бан или модерцию даже если модера открыто и явно брали за жопу за разжигания национальной розни, за прямые оскорбления и за переход на личности родственников юзеров тут постящих ... За всё время я видел только 1 раз выжатое свозь зубы что то что можно условно назвать "извенением" ....
    Проблемы не с формой как люди излагают свои мысли и эмоции а с тем долгое время тут была популярна практика ... Н-модератор провоцирует кого нибудь затем лично оскобрляет его или его родственников ... нарывается на адекватный ответ и тут же банит/ставит на модерацию юзера ... этакий апофеоз власти мальнкого царька которому можно всё

Quote Originally Posted by химик View Post
    Н-модератора не смогли лишить м-кнопки даже во время первой революции ... когда администрации очень сильно озаботилась снижением траффика раза в 3 .... и когда первый и единственный раз прощла тотальная амнистия ... тогда администрация даже пообещала что модерация уйдёт с этого форума навсегда ... пару лет держались .. а потом всё вернулось на круги своя и к 2011 году снова настал беспредел (другого слова нет)
    У тебя обсешен со мной, химик. В каждом посте. Это болезнь. Очевидная и, похоже, неизлечимая.

Ты всё же (буду использовать "акроним" х-юзер) - патологический врунишка. (Букву "х" читать как русскую букву хе).
    Причём я думаю, у тебя это получается произвольно и неосознанно. Просто ты, как ребёнок, желающий верить в свои фантазии, через какое-то время считаешь свои фантазии фактами. Так у тебя было с историческими "фактами" помойки монголами своих лошадей в Атлантическом океана,... использованием фараонами аккумуляторных батарей в египетских пирамидах 2-ой династии, и так далее и тому подобное. Так тебе кажется, что я тебя называл "хитрожопус", хотя мы давно уже выяснили, кто и почему тебя так называл, но у тебя, х-юзер, обсешен.
    Что касается первой "революции" 2005 года - ты опять выдаёшь желаемое за действительное. Во-первых в результате "революции" никого из революционеров не банили, если они не нарушали правила. И как результат - никакой "тотальной амнистии" не было. Ето твои фантазии. Как и снижение траффика в 3 раза. И как "администрация даже пообещала что модерация уйдёт с этого форума навсегда" (с).

Просто удивительно, насколько взрослый человек х-юзер способен так естественно и непринуждённо врать. Это, на самом деле - ещё одна твоя "обсешен"....
    Last edited by Nabludatel'; 12-07-2011 at 09:18 AM.
    цирк с конями

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Флуд: Предложения по развитию форума

приехали:lol:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Люди, кто есть кто?)))))))
    Есть, но не хочу принимать участие в этом флуде. Неужели нет ничего серьёзного обсудить?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    У тебя обсешен со мной, химик. В каждом посте. Это болезнь. Очевидная и, похоже, неизлечимая.

Ты всё же (буду использовать "акроним" х-юзер) - патологический врунишка. (Букву "х" читать как русскую букву хе).
    Причём я думаю, у тебя это получается произвольно и неосознанно. Просто ты, как ребёнок, желающий верить в свои фантазии, через какое-то время считаешь свои фантазии фактами. Так у тебя было с историческими "фактами" помойки монголами своих лошадей в Атлантическом океана,... использованием фараонами аккумуляторных батарей в египетских пирамидах 2-ой династии, и так далее и тому подобное. Так тебе кажется, что я тебя называл "хитрожопус", хотя мы давно уже выяснили, кто и почему тебя так называл, но у тебя, х-юзер, обсешен.
    Что касается первой "революции" 2005 года - ты опять выдаёшь желаемое за действительное. Во-первых в результате "революции" никого из революционеров не банили, если они не нарушали правила. И как результат - никакой "тотальной амнистии" не было. Ето твои фантазии. Как и снижение траффика в 3 раза. И как "администрация даже пообещала что модерация уйдёт с этого форума навсегда" (с).

Просто удивительно, насколько взрослый человек х-юзер способен так естественно и непринуждённо врать. Это, на самом деле - ещё одна твоя "обсешен"....
    О а вот и г-ворд приплыло, забыл уже болезный а-вордом как ты мою жену оскоблял? Как говорится ни совести ни болз не хватило на то что бы извенится с-ворд
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

я вот это дело с черточками не понимаю
    что за азбука Морзе такая
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я вот это дело с черточками не понимаю
    что за азбука Морзе такая
    Это Манюнь я подаю пример политкорректности столь широко имплементированной на сём форуме
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 23 of 77 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)