Для начала модератоты могли бы изучить ранее открытую тему с тем же содержанием, а потом рассказать, что из предложенного в той теме было осуществлено. Ну чтобы видетьрезультаты предложений... А то, сдается мне - данная тема - очередное пустопорожнее сотрясение воздуха...
(а еще - побыстрее закрывать темы, в которых речь идет не о сиськах/письках...)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
и про мат...я не против для смакоты сказать там "плять" или ещё чего красочно передать, но когда начинаются оскорбления завёрнутым матом, мне как-то неприятно. Но опять, я не умру, переживу если что
больше от "писечки воротит" чем от мата.
Короче всем хорош не будешь, я думаю самая большая проблема когда спорят модератор и юзер, и мод хочет и вершки и корешки, сначала он же такой же юзер и "общается", и когда что не нравится--мол я мод.
Модом должен быть тот, кого действительно уважают и кто без подьёбок
идите сюда...
http://forum.russianamerica.com/f/sh...32&postcount=1
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А у тебя с этим проблемы? Если меня Н-модератор обзывает а-ворд житрожопус ... это он так свои эмоции выразил а если я того же Н-модератора даже не на три весёлых буквы пошлю а просто козлом беспонтовым поименую меня тут же упекут в лучшем случае в бан а в худшем на модерацию ... знаем проходили раза 3 ....
За 8 лет нахождения тут я не видел ни единого раз что бы модера послали в бан или модерцию даже если модера открыто и явно брали за жопу за разжигания национальной розни, за прямые оскорбления и за переход на личности родственников юзеров тут постящих ... За всё время я видел только 1 раз выжатое свозь зубы что то что можно условно назвать "извенением" ....
Проблемы не с формой как люди излагают свои мысли и эмоции а с тем долгое время тут была популярна практика ... Н-модератор провоцирует кого нибудь затем лично оскобрляет его или его родственников ... нарывается на адекватный ответ и тут же банит/ставит на модерацию юзера ... этакий апофеоз власти мальнкого царька которому можно всё
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|